栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jing5661 - 

[房地产] [原创]讨论:买房是谁给我们布置下来的必做功课?

[复制链接] 34
查看

房子总是要有的,钱更是不能缺少!

全球领先搜索引擎Google(谷歌)2009全球路演上海站
9月10日•上海 金茂君悦大酒店(★★★★★)

玩转营销魔方,“赢”得未来精彩。“赢³” - 2009 “赢在谷歌”企业财富营销论坛,敬请莅临!

经济崛起,机遇凸现。2009,世界经济格局重新洗牌。中国经济发展为企业带来了蓬勃发展的时机。如何在此轮全新赛跑中,抓住机遇、加速成长?

新兴媒体,引领商机。2009,也是中国互联网快速增长的一年。目前中国网民数量已位于世界第一,超过3.38亿。越来越多的人通过网络搜寻信息,购买产品。高速发展的网络平台为企业打开了另一扇成功之门。

创新平台,赢在谷歌。Google(谷歌),作为全球最领先的搜索引擎和新媒体平台,一直致力于运用创新科技为用户来带便利和高效。一系列本地化的产品推出,受到广大用户的青睐,更为广告主提供更多、更优质的生意机会。

即刻拨打电话400-620-8365
联系人:江园
联系电话:021-52835978
»就可免费获得价值880元的入场券,届时仅凭入场券参会!
(入场券数量有限,先到先得,请抓紧时间预定)
»还有机会免费获得上海世博会门票!
»同时千万不要错过和Google谷歌全球副总裁刘允,及商界名流的面对面交流!
我们期待与您共享1000人的网络营销盛宴,探讨企业发展的温暖阳光!
详情请登陆网站:http://www.tq365.cn/show4

我刚看这篇文章的时候,我以为作者是个男生,后来看有人叫楼主姑娘!我来说下我的观点吧,现在很多人,尤其是男士为主经常大叫不要买房,现在的女生都太功利了只看房子等等。

第一个观点:在房价暴涨的21世纪之前,大家为买房担心过吗,大家结婚有说不要房子睡马路的吗?没有。即便乞丐结婚也得有个草棚吧。家是什么?上面一个宝盖头,那代表什么,代表屋子,代表房子。房子是家的表现形式,就像价格是价值表现形式一样,现在的男生凭什么,有什么资格把房子和家对立起来,凭什么说女生功利而不说自己没有承担责任的勇气和智慧。你有欺负女生力气为什么不把你的拳头伸向无良的地产开发商?就会欺负弱者吗?

第二个观点:古代人10几岁就结婚了,我们中国人的传统20多岁结婚也很正常,看看自己老爸老妈哪个不是20出头就结婚的,凭什么说24、5岁结婚买房不成啊。这是人正常生理需要,还有不要经常拿外国的经验套用中国国情,有意义吗?一点意义没有,只能增加自己阿Q心理。

第三个观点,我不否认现在很多家长,尤其是女方家长会以房子为要挟,但是请大家站在女方家长的角度考虑,女人总归是弱者。如果把自己的女儿嫁给一个没有房子,没有固定居所的人,你说父母能不为女儿担忧吗?房子就是物质吗?爱情就圣洁的不可侵犯?古语有云啊,男怕入错行,女怕嫁错郎。女生要是嫁错人,那一生是多悲哀的事情?虽然那现在离婚很普遍,但是二婚的女生的价值远远不如二婚的男人。这就是男权社会的现实。再说,现在结婚,哪个不是双方父母给掏钱买房,没见过只有男方一家掏钱的,而且女方嫁女儿总怕女儿在婆家受气,总会掏的比男方多。即便女方要彩礼最后也是给了小两口啊,反观婆家挑事的就很厉害。

第四个观点,房价上涨是不争的事实,如果承受不了一线城市的房价,去二线城市,没有必要非得在北京死扛,北京是不错,但那些灯红酒绿和我们没有关系,高物价却是和我们息息相关,为什么不能在二线城市自己开创一片天地呢?

说完了。

总不能一辈子都是租房子吧,没有安全感

无语,没辙啊。。

一个思想的陷坑
 买房是丈母娘的要求
QUOTE:
以下是引用jiangjiang-1017在2009-9-2 14:40:46的发言:
总不能一辈子都是租房子吧,没有安全感

你以为我们不是吗?

一些无耻的掮客在那里炒作,认为房子价格要涨起来,去死去吧,
开发商最喜欢!国家也乐意!银行更高兴!20年全给它们了。当然了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复