栖息谷-管理人的网上家园

楼主:晓锦 - 

求:市场总监或经理招聘笔试题[求助]

[复制链接] 22
查看
一、        你最喜欢听的歌或你最信仰的一句话是什么?为什么?
二、        你有崇拜的人吗?是哪一位?为什么?
三、        你喜欢与什么样的上司共处?
四、        你今年对自己收入的预期是多少?
五、        你未来3年的人生设想是怎样的?
六、        按你以往的经验,给经销商几折最合适?如:零价20元,你 觉得出厂价多少最合适?为什么?
七、        如果你负责的区域市场一年有20万提成收入,你与你的下属怎样分配这笔收入合适?
八、        什么叫营销?
九、        假如现在你被分配到某一区域市场,你前十天如何开展工作?
十、        你的个人爱好是什么?
十一、        品牌与销量你认为哪个更重要?

is it ok?
能否给我也发一份,非常感谢!
我也要一份,已发邮件给您。谢谢了!

宝洁公司前任CEO雷夫利曾说过:在公司内部,我看不到比招聘更“重要的事了”,工资、培训费、沟通成本,还有招到一个更合适员工的机会成本是公司“最沉重的代价”!

如何提升招聘工作的“质量”?如何花最少的钱为企业招到最适合的“人才”?如何决胜于人力资源管理价值链的前端“人才招聘”?

科学的方法、系统的检核、素质模型的建立将使您成为火眼金睛的“伯乐”!

“慧眼识英”《销售人才招聘与甄选诊测技术》

课时:12小时

时间:2004年6月18日--19日 地点:北京

专业的销售人才招聘甄选课程,被众多的HR和公司老总评价为“2003年度最有意思的课程”,并被部分企业延伸为内部咨询项目。

HR的职能导向、统计分析判断导向、以营销的市场需求为导向,十五年招聘经验——中国招聘第一人龙平先生实力打造!

此课程主要是告诉你“如何做才有效”的情境讲座,从销售组织诊断,编写发布广告,设计申请表到销售心理测试和面试问句的评判,将整个销售招聘甄选过程都详加说明,通过企业实际的案例来告诉你最有效的销售人才招聘技术。

此课程在国内首次提出了销售人力甄选数据模型的建立和运用,通过研习,你可以得到4个方面的收获:

★ 解决销售组织中问题的五个流程

★ 销售目标的设定与管控标准

★ 掌握销售人才招聘5个核心考量维度、建立企业销售甄选数据库模型

★ 有效的销售行为风格心理测试评估方法、以绩效为导向的销售招聘甄选全流程设计

课程特色:专家讲授、启发式、互动式教学;并采用小组讨论、案例分析、角色扮演、现场点评、心理测验等有效的互动与学习形式进行

主办单位:二十一世纪管理培训网   北京世纪国研经济管理研究中心

费用说明:2800元/人[三人以上同时报名(含三人)9折]

咨询电话:010–62538068 62566318 MAIL:emr21cn@263.net 联 系 人:佟小姐
不用发了噢,在家园里有得下载!

可否发一份给我

lgy2004_999@sina.com

能否发一份给我吗?/谢谢

msyxy@sina.com

我也要,谢谢哦

放到网上,佳文共赏吗。

pwzlr@163.com

能给我发一份学习一下吗?

liuyang5256@sina.com

谢谢

[em04][em04][em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复