栖息谷-管理人的网上家园

不走平凡路

[复制链接] 6
查看
楼主

近来心情不错,生活挺美好。

心情不错,似乎一切都尽人意,现在对我来说最重要的是工作还有家人,如果它们好,我就一切都好了,我的快乐与否由他们决定。近来一切势头都在向好的方面发展,事业,销售业绩步步上升,上周还销售出1K多很多高人都未搞定的蓝牙,自我感觉有点飘飘然,无人表扬,但这个时候我很懂得自我欣赏。个人问题,近段时间来介绍的媒人络绎不绝,要是在家里可能要踏破门槛了。主讲其中一案例吧,三亚的表姐介绍了一个商人,其它的我一概不了解,只有一句概括,人品很好,而重点的介绍我记得很清楚,听了太多遍,但我的一封实实在在的邮件让人立即后退三尺,“我不会做家务,喜欢享受生活,喜欢有品位的生活”这一句话就把那个人吓跑了,表姐很严历的批评了我,说我做人不要太实在,虽然这是事实,但是你也不能讲出来......一番数落之后,让我主动联系对方,我很认真的对她说,“我对他一点也不了解,我不知道说什么,我唯一记得的是他有五部车,三个公司,其它的都不知道”,后来,我们一起在电话对头狂笑。哈哈哈......我只能说那个人很幸运,没有被我给迷惑,属于头脑清醒型,不愧是清华的高才生,我说的都是实话,我确实不会做家务,确实爱享受有品位的生活。

现在也想通了,介绍就介绍吧,再也不拒绝,也不再反感了,我是个母爱泛滥的人,想快点成家的目的,就是想快点有很多的小朋友,当然,最想的还是找找大鸟依人的感觉,那时我一定会从一只乌鸡变成凤凰,一只金灿灿的还要极度刺眼的凤凰,让那些不喜欢我的人更不喜欢我,嫉妒我的人更嫉妒我,喜欢我的人更喜欢我,暗恋我的人更疯狂......

今天又想放放狠话,哈哈,坚决不走平凡路!CMM,加油!!

还呆在办公室,不知道接下来怎么回家。。。。。。

沙发

呵呵,有个性,我觉得男人娶老婆应该是因为喜欢,不是因为会做家务。同样女人嫁老公也应该是因为喜欢,而不是因为有钱。

板凳
介绍其实是一件很有意思的事情,很多偶然,很多意外
现在择偶好像都是介绍。。。。
现在对我来说最重要的是工作还有家人,是工作还是家人?
你还太年轻

yo

哈哈

思想超前

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复