栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] [转帖]《洞察心理高手上》下载

《洞察心理高手上》,PDF格式。
【内容简介】
日本著名心理大师通过妙趣横生的问题让你轻轻松松对自己进行分析,从而更好地了解和认识自己,更加自信快乐的应对各种纠纷与逆境,掌握度过完美人生的诀窍。从而使自己的人生走势惊人上升,表现出完美的自我,并使你在职场和生活上更加辉煌,为今后的幸福人生奠定基础,达到人生的最高境界!
人和人之间的相处怎么这么难?虽然只是每天碰面,但是还总是让人觉得耿耿于怀,这是为什么?为什么人一谈恋爱,看上去就会充满魅力?看似简单的小问题,背后却隐约着巨大玄机。你可以通过日本心理高手提出的有趣问题,轻松分析自己的人际关系,更好地了解自己和他人,以达到知己知彼、百战百胜地绝高境界。从而成为灵活应对复杂人际关系地高手!  

【目录】
洞察心理高手(上)
第一章 为了想在恋爱中采取积极主动的人
Q01 虽然只是每天碰面,但总让人觉得是件事情。这是什么?
Q02 约会前,选择着装时会犹豫不决吧?
Q03 相似的人就会互有好感吗?还是互有好感而变得相似?
Q04 与总是用温和亲切的语调说话的人相比,冷漠的人更会让人动心。为什么呢?
Q05 为什么越是被禁止的恋爱,越会迸发出激情?
Q06 为什么人一谈恋爱,看上去就充满了魅力?
Q07 “喜欢”与“爱”的不同之处,到底在哪里?
Q08 如果是你,会在哪个场合来表达你的想法呢?
Q09 最近,老是感到心绪不安吗?
Q10 公司内恋爱被暴露和不被暴露的人不同之处在什么地方?
Q11 小腿以下的动作会表示出对方怎样的心情呢?
Q12 为了消除纠纷和不如意的事情,你的恋人会采取什么样的行动?
Q13 恋人的奇妙睡相,表达出什么样的信息呢?
第二章 为了在工作中追求自己风格的人
Q14 你在单位受到重用吗?
Q15 为什么人被表扬时,会突然变得有干劲呢?
Q16 你是否对对方用过威胁性的语言?
Q17 你在公司希求的是工作安稳,还是值得一做的工作?
Q18 你的话准确无误地传达给对方了吗?
Q19 在会议席上总是感到紧张不安吗?
Q20 你是一个人吃午饭吗?
……
第三章 为了想进一步加深与朋友关系的人
第四章 为了希望更进一步了解对方的人

作  者: (日)匠英一 著,陈才迈 译

出 版 社: 现代出版社

出版时间: 2005-4-1

洞察心理高手上.part1.rar :[upload=rar]down10_0715.asp?ID=135545[/upload]
洞察心理高手上.part2.rar :[upload=rar]down10_0715.asp?ID=135549[/upload]

洞察心理高手上.part3.rar :[upload=rar]down10_0715.asp?ID=135551[/upload]

[em50]感谢大家的分享,如果本资料对您有用,请顺手点击一下“有用”,再次表示感谢!![em50]
《洞察心里高手下》的下载链接:http://bbs.21manager.com/dispbbs-229551-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

谢谢分享

谢谢分享!感谢!
 谢谢,正读呢,不错哦

算了一下喜欢还是爱,那个章节,很有意思。

O

怎么打不开呢

学习
谢谢分享!感谢!
谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复