栖息谷-管理人的网上家园

楼主:HerrRubin - 

[人力‖职场精华]我的上司正处在更年期,易怒爱发脾气,怎么办?[求助]

[复制链接] 22
查看
如果公司有发展前途,那当考虑
楼上的都忒有趣。我的上司有思维发散症,说一时就滑溜到十,还认为这叫创意,我该怎么办?哈哈
包容,大家活着都不容易
忍着吧。等到你翻身的那一天。

但就怕等你还未翻身就“牺牲”了。55
12楼的问题我来告诉你吧:)
顺着他的思维走,他说十的时候你最好能想到十一,然后跟他说:***您关于???的想法(或说法)真的很有创见啊,不小心激发了我的原有的一些思路,是不是………………
哈哈,保准你很快青云直上,得到器重,或许还有可能某个项目要你来牵头呢:)
理解万岁!你都知道人到更年期了,还说啥呢!
跟我的处境差不多吗!
我的上司本来就霸道,而且现在又到了更年期!
现在是能不跟她接触就少接触,可是抬头不见,低头见哎~
就当是一头猪在叫
同意9楼意见,很有道理,你就把与他相处当作一次锻炼吧,你想想看,如果你与这种人相处了一段时间后,再与其他的人相处,不就太简单了吗?其实真了,这也是锻炼你耐性的时候。
能经受住考验你才是一个合格的管理者,具体怎么办我想没有人能够告诉你!辛苦一下自己悟吧,悟透了、做好了,老兄您真的成功了!成长和成功都是这样形成的!:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复