栖息谷-管理人的网上家园

生活就是在自我锤炼中慢慢的进行着

[复制链接] 7
查看
楼主
别忘了自己柔软的心灵需要时刻安慰
别忘了所有的坚强都有伪装的成分
别忘了很多时候很多事情面前我们很沧白
别忘了茫茫人海中我们都是孤独的个体

努力记得每一个快乐的瞬间
用力的扑捉身边的一切美好
让自己从容的浅笑

认真的反思每一次失败的经历
告诉自己
没什么。其实我们很勇敢
那么难的一切都过去了

而时间却在不知珍惜的慢慢的滑走

我们的人生啊
我们的生活啊
就这样矛盾着纠缠着不清晰着

混沌的是自己的心灵?还是对这个世界的位置
沙发
努力记得每一个快乐的瞬间
用力的扑捉身边的一切美好
让自己从容的浅笑

时光匆匆,但人生需要从容的态度来面对一切

板凳

紧张忙碌的节奏中,是需要这样的恬淡心情来调节,呵呵

是自己的心灵吧!
而时间却在不知珍惜的慢慢的滑走

我们的人生啊
我们的生活啊
就这样矛盾着纠缠着不清晰着

混沌的是自己的心灵?还是对这个世界的位置

写的太好了。。。

生活就是每一天的感悟、递进,向后看有难过、有无望、有喜悦、有快乐,向前看有希望、有恐惧,一天就是在这样感受中又过去了。可能是我们有太多感受的时间,可能是我们有太多不愿前行的理由,或者我们的心灵原本就是很脃弱,需要在磨砺中、感受中一点点升华。。。

写得老好的 差一点点就写出我的心声了  哈哈

谢谢楼主的分享

生活就是像一首歌,有低音也有高音哦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复