栖息谷-管理人的网上家园

今天发生在珉珉身上的一个小故事

[复制链接] 6
查看
楼主
今天发生在珉珉身上的一个小故事

今天虽然太阳不大,但是很闷热,小朋友都在户外玩,珉珉玩了一会后全身都湿透了,珉珉玩着玩着突然把小车推到了室内,于是我就说呀,小车不能到室内玩,不信你问董老师去吧。。。。
珉珉就真的跑去找董老师,找了一圈终于找到了,然后我还在老远看着,不知道他和老师说了些什么....
等我跑过去,
他和老师在对话:董老师,叫小朋友们都去房间里玩吧?
董老师:好吧,大家都去房间里吧,要上课了,
珉珉:董老师,叫大家把车车也推到房间里玩吧;
董老师:车子呀只能在这一片外面的地上玩,好嘛?
珉珉:外面实在太热了.......

我听完就晕倒了.......现在的小孩怎么能想得出来。。。。。
拐着弯来问了问题...但是也可以证明刚刚的行动事出有因!太强大了!

于是我对珉珉说,那我们赶快去室内把车车推出来,然后去上课吧.......

沙发
最后一张上面的是老师吗?好漂亮!
板凳
最后一张相片上的是老师吗?好漂亮!

现在的孩子都是拐着弯来说话了,

太雷人了.

PS. 梅沙你陪着珉珉上课呢?

哈哈 孩子都是天生的谈判家……

梅沙好幸福 祝福你们!

小家伙懂得为自己争取利益了,哈哈.

有趣

太鬼了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复