栖息谷-管理人的网上家园

8月6日 故事 啄木鸟医生

[复制链接] 4
查看
楼主
8月6日 故事 啄木鸟医生
1,动物园里有一颗老树和一只小兔是好朋友 他们经常在一起玩
2,这天,老树哭的很伤心,说自己生病了,身上很痛
3,小兔想起了啄木鸟医生,他对啄木鸟医生说“老树伯伯他生病了,你快去看看吧
4,啄木鸟医生背着他的小药箱就去给大树看病了,
5,啄木鸟医生在大树的身上找啊找呀 看到了一个大洞 大洞里有一条大大的毛毛虫
6,于是啄木鸟医生用自己尖尖的嘴巴把毛毛虫刁出来了,大树的病就好起来了
小兔又可以和大树伯伯一起玩了

这个故意很生动,主要让宝宝认识啄木鸟 啄木鸟有尖尖的嘴巴可以啄虫子。。。。

晚上和珉珉一起去河边的公园玩,有许多的小朋友,正好那边有一大块空地,有两个约5-7岁的小姐姐在一起玩,珉珉很喜欢姐姐,就跑过去要和她们玩,那两个小姐姐也喜欢珉珉,同意一起玩了,我在边上看着,一个可爱的小故事发生了:

其中一个姐姐说:我们来做过家家的游戏好吗?另一个说同意,珉珉傻看着,也被当作同意了。。。。
姐姐说,那我给你们一人取一个名字,小弟弟你叫丹尼尔,你叫爱丽丝,我是你们的妈妈。

“妈妈”说:孩子们,你们去玩游戏吧,妈妈回家给你们做美味的食物去好吗?
“姐姐”说:好吧,妈妈,我和弟弟去玩积木,还有过独木桥好吗?
“妈妈”说:好的,要照顾好弟弟,小心他摔倒哦。。。
“姐姐”说:好吧,妈妈,我想吃汉堡包,炸鸡翅,署条.....
“妈妈”两手叉腰,手指着“姐姐”说:我告诉你,凡是汉堡包,炸鸡翅,署条这些食品全部都不可以吃,是油炸食品,很不健康.......

我在一边听完后不惊赞叹,小孩子们真聪明呀........居然真的会当妈妈的角色了,而且做的面面具到,有声有色.....太好玩了~~

珉珉在一边玩走独木桥,只是不停的喋喋自己的名字:丹尼尔,说的还挺标准,姐姐们过家家的对话他估计也听不懂,但是看到姐姐们开心的笑他会在旁边跟着起哄.....

今晚过的真愉快啊~~可惜还没玩够就下大雨了....

董老师,和我打电话吧~

给毛毛虫夹上脚丫丫
把圆一个挨一个的贴好,锻炼宝宝顺序意识
再把夹子当毛毛虫的脚丫,一个一个夹好,锻炼宝宝手指力量

今天和其其弟弟一起玩车子~

沙发

怀念童年和姐姐一起玩过家家了,呵呵,有个小错误要指出一下,图上应该是松鼠吧,故事里怎么变兔子了!!

板凳

想起了小时侯和姐姐一起玩过家家的时候了。一个小错误要说下,没认错的话图上是小松鼠,怎么故事中变小兔子了。

哈哈,这些天跟随梅沙的帖子去幼儿园上了几节课了,真有意思.

梅沙太厉害了,以后可以请你来当幼教了。很专业

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复