栖息谷-管理人的网上家园

喜欢做的与应该做的

[复制链接] 6
查看
楼主
我喜欢安静的看书,不喜欢疯疯癫癫的喧闹。

我喜欢忙碌一点的生活,不喜欢无所事事的无聊。

我喜欢讲课,不喜欢修改别人的作业。

其实我不喜欢看电视,除非是实在无聊。

其实我喜欢算计别人,除非是出于保护自己的目的。

把应该做的事情和喜欢做的事情联系在一起,最好的就是做我应该做的喜欢的事情。

可是有一些应该做的,但是不喜欢的也要好好的做。

这点正是我所欠缺的。

至于我喜欢的但是不应该做的,这点也不能去做。

这点也是我所欠缺的。

至于不喜欢也不应该做的,我自然是不去做。

踏踏实实的把应该做的事情做好,不管是喜欢还是不喜欢的。

认认真真的拒绝不应该做的,也不管是喜欢还是不喜欢的。

沙发
把不情愿做的事情做好,这也算一种修炼吧。
板凳
踏踏实实的把应该做的事情做好,不管是喜欢还是不喜欢的。

认认真真的拒绝不应该做的,也不管是喜欢还是不喜欢的。

把应该做的不喜欢的事情,培养成我喜欢的事情,去做,是我的强项.

把没有兴趣的不喜欢的事情,培养成自己的兴趣,也是我的强项.

呵呵,我的人生,目前也仅此而已.

楼主不错,起码知道自己喜欢什么啊,很多人却根本不知道喜欢什么,更别谈应该了啊!

[em01]
喜欢做的与应该做的,在很多时候是矛盾的,把应该做的事也变成自己喜欢做的,也是一种人生的成长

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复