栖息谷-管理人的网上家园

楼主:cqj9024 - 

演绎完的这个故事,疲惫沧桑

[复制链接] 21
查看
想问悦宁,不知永远,何谈爱情。
以下是引用xjl001234在2003-11-1 13:07:00的发言:

可不可以让爱情独立,不要加上时间,不要加上对错……
[/quote]

厉害,文笔很好呀。我也希望再希望,不要给爱情加上对错
以下是引用晨风鸟在2003-11-2 12:40:00的发言:

厉害,文笔很好呀。我也希望再希望,不要给爱情加上对错
[/quote]

爱情独立,不管时间与对错,清醒人都只会觉得荒唐……

不停地为补救,不停地找理由,只为了赦免自己的罪过!
爱情的东西的确是不能加上时间和对错的。在爱中,没有对和错的分别,只在乎于你是否能够接受或者忍耐你爱的人的“对错”。
jcl
李敖有句话深得我心:在真善美中,只追求一样就够了.
真的,在爱情中,当你追求真时,往往会遍体鳞伤.
当你追求善时,往往没有美妙的体验.
当然,你可以追求真爱,追求至爱,而我,体验过唯美的爱!
无论是处于爱情的何种状态,其实我们都是很容易受伤害的那个人。

如何保护自己,让自己可以放心完整地付出自己的爱,也让自己的心灵可以完整地享受对方所给予的爱呢?

永远很远,但也很近,我们相逢了就是永远。
爱情无关是非 (周蕙 )

他只会让我心碎
而你从不吝啬你的安慰
我不是什么都看不见
也不是不分清 不分清自己该爱谁

爱让人口是心非
眷恋着明知故犯的罪
我无力解释笑中的泪
只能说爱情的对错无关是非

你是对的人
却在错的时间 错的地点出现
带着错误的感觉
才会找不到对的焦点

他是错的人
却用对的语言 对的角色出现
对得让我无法拒绝
才让我深深陷在错误里面
以下是引用悦宁在2003-11-2 12:25:00的发言:
[quote]以下是引用xjl001234在2003-11-1 13:07:00的发言:

永远有多远?
很多人在问这个问题,没有结果。
人们总是在相爱时彼此信誓旦旦,海誓山盟,但一朝情缘错落,爱至尽头,淡淡的一句:缘分已尽,便将过去的种种抹杀。
用英语说过N次的FOREVER,又有几个人敢将它翻译成汉语,问心无愧地说出承诺?
有些感情,它们深藏在我们的心里。只有沉默才能体现我们对它的尊敬。而且唯一能证明它的方式,只能是付出。
于是我自己,也只能对自己说
珍惜有多深,永远就能有多远。[em08]
[/quote]

偶觉得“永远”的尽头,就是生命的逝去。
因为,你不能在现实中再回应你爱人对你的爱!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复