栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:赌博明天 - 

我的人生幸福赌博在明天:10.19日

[复制链接] 15
查看
游戏人生!!

我很赞成的。因为游戏人生不过是一种轻松对待生活的方式。而任何游戏其实也有他的规则。

快乐的生活,游戏人生。

等我考完试好好写几篇最近的感悟。
楼上的在自考吗
不是,考专升本。其实是业余的。
艺术系,考过的同学都说很好考,但我就是很害怕,希望一次考过。

我觉得两个人在一起生活,要和一个人共用一个电视,要迁就别人很多太痛苦了。
年轻的时候游戏一下人生,享受生活也不错。
可以随自己的心情,想吃什么吃什么,想穿什么买什么,我想读书画画逛街也有时间,无聊了想感受生活再考个研,参加个女子团会什么的。你们要应酬、喝酒、打游戏也有时间。不必担心资金。

哦,抱歉。希望不会又给人兴灾乐祸的感觉。

如果让我说实话,我感觉那么多年的感情到了今天是你们的悲哀。完全没有必要再去挽回,借janechun的话“是你的就是你的”。
多年的情感如果真的是走到这样的一步,只能说一声彼此珍重了。好好地告别,好好地离开,对自己和对爱自己的人都是很好的事情,即使不能天长地久的厮守,能够彼此遥遥地相望也是好的。

游戏人生可是需要勇气的,如果真的能做到,恭喜你。
游戏会结束!

记住之一点就好,现在想游戏就放纵自己,但一定要知道结束才好!
祝愿你顺心

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复