栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] [原创]读《你,有限公司》

[复制链接] 13
查看
楼主

于上个月,第一次参加了深圳的传递书活动,也换回来了自己心仪的书

《你,有限公司》就是一本,他是一本励志书,写的很平实,也接近生活,对于我这个多年不怎么看书的人来说,能够一口气看完一本书还是第一次,再次强烈推荐各位家人如果有机会的话,就看一下,以下摘抄了该书中谈到的10个原则,和各位家人共享:

1.承担责任, 将激励你掌控自己的人生。
2.敢于梦想,将给你启示,梦想乃成功的蓝图。
3.信仰的力量,将激励你使用,我能思维,重新规划自己。
4.勇于行动,将提醒你,细微行动带来高额回报。
5.态度决定一切,将为你证实:选择积极态度,决定自己的人生观
6.培养有生产力的习惯,将激励你摒弃不良习惯,养成良好习惯
7.驾驭情感,将向你阐明:你只有驾驭情感,情感才不会驾驭你
8.为成功做准备,将强调:博览群书,参加研讨,听磁带,与成功人士为伴是何等重要。
9.保持生活平衡,将向你阐明五大平衡:信仰,家庭,健康,朋友,财务。
10. 改变,否则被改变,将告诉你,让改变为你服务而不受害于改变的方法。

另:我在几个月前看了家园推荐的《晨间日记的奇迹》(多位家人自己输入,排版的,感动ing),很受启发,到现在一直坚持早上起床写日记,最近计划每天在日记中写入一条格言或者鼓励人的名句。 《你,有限公司》里边有很多这样的句子,我会都把他们摘抄下来和各位共享。

最后谢谢把这本书借给我的仁兄,以及深圳传递书的组织者们。

沙发
期待寒风孤叶写晨间日记的持续分享[em60]
板凳

让我好好的看看这本书

谢谢

有机会一定会看看。谢谢!

期望电子版的,嘿嘿!

另外,期待您分享<报童瑞恩>读后感

准备传递书时组织大家讨论这本书.

QUOTE:
以下是引用冰雪聪明在2009-8-8 11:22:20的发言:

另外,期待您分享<报童瑞恩>读后感

准备传递书时组织大家讨论这本书.

哈哈,谢谢冰雪顶帖。

没读过这本书

不过很喜欢终于有人用了这么一组词语来写书。

突然想起一句很老掉牙的话:  把有限的生命投入到无限的为人民服务中去

人生最幸福的事情  莫过于能有时间和机会去追求自己的梦想

楼主总结的很好。 没有错的话,这本书是我的。 呵呵。

上次交换得一本《撬动幸福》。也是一本非常好的书。只是还没有来得及详看。 在此先谢谢读书会。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复