栖息谷-管理人的网上家园

[原创]PersonalBrain 5.0.4.0 花匠绿色汉化试用版(链接修改)

[复制链接] 37
查看
楼主

1.jpg :
2.jpg :

经过半个暑假陆陆续续的汉化,8月3日已完成汉化、绿化,实在太辛苦了!

国外流传的破解v5.0.2.8版可以继续使用 ,若觉得好请各位购买正版,请支持正版!

绿色汉化版【30天试用版】下载【无需英文原版】:

注意:

1、本包内已含Java 环境,所以包大了很多。

2、为方便大家过了30天再继续试用,里面为大家做了一个“续期.bat”文件,当需要日期复位、从头开始时,只要双击它即可。但若觉得好的话,还是请各位购买正版,请支持正版!

下载地址:

点这里下载!【47.8MB】(链接已修改支持断点续传,请用迅雷下载,但为了服务器的安全这个地址保留两星期)

2009年8月5日 花匠(唐宛漪)于上海浦东 http://gardener.sh.cn 

恳请各位不要光顾着下载哦,来点掌声或支持一把吧!呵呵……

谢谢各位的热情,但千万别把我的姓改了呀,老祖宗可不答应的,何况“花老师”多难听呀。

一些朋友反映下载速度很慢,这些朋友就直接下载汉化包好了,不过先请您下载安装英文原版:

1、 英文原版:点这里下载!【28.33MB】

2、汉化包这里下载:pblang.rar :[upload=rar]down10_0715.asp?ID=135237[/upload]

汉化包解压后,将文件 pblang.properties 复制到 PersonalBrain\lang 文件夹内覆盖原文件即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

顶,支持,瞌睡递枕头。hoho

准备用pb做个人知识管理库。

板凳
再次感谢花匠老师,辛苦啦!向您学习啦[em64]

谢谢楼主!

谢谢楼主!

这是对坛友最大的帮助,感谢至极
THX
强烈支持花匠师傅!!!辛苦了!!![em01]
顶,支持,瞌睡递枕头,,过去一直勇英文感觉很不爽

刚刚上来就看到这么好的东西,等汉化好久了,楼主辛苦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复