栖息谷-管理人的网上家园

[原创]销售必读的24本书

[复制链接] 11
查看
楼主
孙路弘老师推荐的24本书,很不错,但是现在能在市场上能找到的在12本左右,还有一半的书现在很难找的到了,我相信论坛里一定会有朋友有收集的这些书,希望大家能再次发扬共享精神,与这些书的都共享下,在此先感谢了!
沙发
晕 哪24本书啊   您倒是先给个名字先???
板凳

就是下面的24本书:

《销售的革命》-尼克.雷克汉姆     
《帕特森销售策略》-罗依.约翰逊
《新战略营销》-史提芬.黑曼
《引爆点》-马尔科姆.格拉德威尔  (马上有新版)
《再造销售奇迹》-基斯.伊迪斯   (绝版)

《销售管理与客户关系》鲍勃.哈特利   (绝版)
《销售管理》-马克.约翰斯顿
《销售管理》-拉尔夫.杰克逊  (绝版)
《销售管理》-查尔斯.福特雷尔
《销售人力资源管理》-赫伯.戈瑞伯格
《管理销售人员:一种关系管理方法》-罗伯特.海特   (绝版)
《销售团队管理》-罗珊.斯皮罗   (绝版)

《影响力》-罗伯特.西奥迪尼
《顾客为什么购买》-帕科.昂德希尔  (绝版)
《购买的真相》-丹.希尔    (绝版)
《如何影响顾客的购买决定》-约翰.麦基恩   (绝版)
《用脑拿订单》-孙路弘
《销售的第一修炼》-史蒂芬.谢夫曼     (绝版)
《成功的销售实践》-南希.斯蒂芬斯    (绝版)

《SPIN销售巨人》-尼克.雷克汉姆
《竞争性销售》-瑞克.佩吉
《战略大客户管理的7个关键》-萨利.舍曼   (绝版)
《向关键决策者销售》-安东尼.帕里内罗
《向富裕阶层销售》-马特.欧斯里

《销售管理》-拉尔夫.杰克逊  (绝版)
《购买的真相》-丹.希尔    (绝版)
《如何影响顾客的购买决定》-约翰.麦基恩   (绝版)
《销售的第一修炼》-史蒂芬.谢夫曼     (绝版)
《成功的销售实践》-南希.斯蒂芬斯    (绝版)
《战略大客户管理的7个关键》-萨利.舍曼   (绝版)

这六本我还是找不到,不知道哪位朋友有书或电子版吗?能不能大家分享下,谢谢了!

关注,貌似都是好书

读过的不多,现在看的都是些像输赢这样的实战类销售题材的。

谢谢楼主的推荐,找机会一定一一拜读

我已经购买了其中的18本,其余6本实在难买,而且好多商家提供的是复印本,那还不如有家人的朋友提供电子版,最好是word版的,家人就可以花上几块钱打印出来就好了。书都是好书,关键是要写读书笔记,写成自己的见解和对自己工作中的启发和帮助。

ps:

难买的6本

1.销售管理与客户关系

2.管理销售人员:一种关系管理方法

3.购买的真相

4.如何影响顾客的购买决定

5.成功的销售实践

6.战略大客户管理的7个关键

有没有电子版共享一下!

六楼的朋友,你好,《管理销售人员》我可以帮你找到,有需要可和我联系,我买本,但这本书很厚,比较贵。《销售管理和客户关系》这本书就难找了,我花了100块买了本。但你有的一本书我没找到,就是《销售管理》-拉尔夫.杰克逊,这本书是否还能找到,如果能找到希望能帮忙引荐下。谢谢了。

《销售管理和客户关系》我有电子版,需要的朋友可以联系我,留下邮箱地址,以便我发给你。

我还想补充点的是,这些书都是为想成为成功的销售人而推荐的,专业性比较强,也需要花一定的时间去学习,所以有志于销售事业的朋友可以找到这些书学习下。我看了几本,每本确实都很精彩。

可以在淘宝和当当上找找看啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复