栖息谷-管理人的网上家园

楼主:douniwan123 - 

[转帖]郎咸平:中国经济不是回暖是发烧

如果郎先生肯于承认他儿子的正常体温是41度    我就敢说他儿子39.5是回暖
呵呵,那应该是回冷不是回暖了吧
QUOTE:
以下是引用bang1931在2009-8-25 9:19:20的发言:
呵呵,那应该是回冷不是回暖了吧

不是吧   郎先生儿子真是41度吗?

中国制造业很大部分都是加工型企业,其竞争力就是中国低廉的劳动力成本,换言之,整体收入水平影响中国经济水平。
so he is right
中国人很可拎,没有多少人愿意说真话,更没有多少人愿意听.
郎敢说。。。。

他的言论和别人的反差比较大。。

QUOTE:
以下是引用ahtszyh在2009-9-8 21:52:08的发言:
中国人很可拎,没有多少人愿意说真话,更没有多少人愿意听.

1.你  我以至众家人    皆为中国人

2.郎先生哪国国籍   尚不清楚,尽管有时候自称是山东人

3.回头看看中国改革开放30年经济增长数据     答案明了

中国特色:政策有啥错误,13亿人帮一把就解决了(买单太难听了),当然你没有不帮的权力,苦了中低层人民。

中国的经济是感觉像是两面派的,但却又"冷热"不均."热经济"包括诸如股票、房地产之类的,这些经济热得太过分了甚至“发烧”,而“冷经济”就是指制造业了,都没有多少人花多大的经历去关注。只有当热的不行的时候才会想到用冷的来制衡一下。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复