栖息谷-管理人的网上家园

8月4日--运动 汽球 手被咬

[复制链接] 5
查看
楼主
8月4日--运动 汽球
小朋友用头顶汽球 然后握起拳头打汽球.......锻炼小朋友的双脚跳起来的能力,还有手握起来的能力。。。。。。。。。

结果吧,汽球数量不够分,只能只个或2个小朋友玩一个汽球,我们2个小朋友正一起玩着,可是风很大,把汽球吹跑了,珉珉就跑过去捡,可是就被一个新来的小朋友捡走了,珉珉就抱着小朋友要抢回来,没想到那个小朋友抱着珉珉的手就使劲咬,把我吓了一跳,从嘴里出来的手指很深的牙印,没破皮,但是手牙印那一块全紫了,我赶紧抱到医务室,医生用自来水冰冰的冲一会,然后洗洗干净,再用冰包冰了一会会,当时看紫色的印子也消下去了......至少没破皮我就放心了许多~~~

回到家,珉珉很闹,一直哭着要妈妈。。。我一直看他被咬过的手指,这时候咬的这一块,红红肿肿的了,我赶紧涂了一些紫草膏,珉珉哭了一会,没有来得及吃饭,就睡着了..............睡的时候还在哼哼的哭,咬的地方正好在大拇指关节的地方,那么用力,肯定特别痛.......希望快点好起来。

说说那个咬人的小朋友我看到的在学校的表现:
1,吃饼干的时候,只有小朋友坐一起吃,饼干的盘子放在中间,他会把盘子抢到自己的怀里,别的小朋友拿不到。。。和他讲说放在中间大家一起吃吧,他不理;

2,今天图图小朋友莫名的被他打了一下,不知道是因为什么?

3,他看别人的眼神都是很敌意的感觉。。。。反正怪怪的,是一个奶奶带着的.......

以后离那个小朋友远一点吧,哎!

珉珉小朋友手指被咬后,我带他出来就没去运动室玩汽球了,就到了故事室听故事,彭老师在讲小花猫的故事:

小花猫的脸洗的很干净,它去找朋友玩,找到了老虎,老虎看他的脸很干净,就说好吧,我们一起玩吧;

后来又找了狮子,河马,长颈鹿.......因为小花猫的脸很干净,动物们都愿意和它一起玩~

儿歌音乐动作:
早上起来伸伸腰,照照镜子洗脸拉,左边洗一洗,右边洗一洗;
洗好脸来刷牙了,左边刷一刷,右边刷一刷,
上面刷一刷,下面刷一刷,呀,牙齿刷的真干净;

和图图一起玩海洋球

你们俩在钻牛角吗?

沙发

沙发!

珉珉长大越来越像他爸爸了。

板凳

珉珉上学了, 帅帅的珉珉

哈哈,小珉珉上学啦.

孩子由谁带真的很影响其性格吗?

QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-8-4 19:37:01的发言:

哈哈,小珉珉上学啦.

孩子由谁带真的很影响其性格吗?

我觉得,由老人带的孩子,性格上会比较觉得寂莫一些,他总觉得别人有爸爸妈妈带,为什么他爸妈不重视他,不带他,他就会变得自私,自己的心情没有人能理解,于是他就以打人,咬人,抢人家的玩具来引起大家的注意.......

其实没有说老人带的不好,就是有爸妈教育,由老人喂养帮忙也是挺好的组合!

个人观点!

小帅哥 ,帅呆了 呵呵 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复