栖息谷-管理人的网上家园

8.3涂鸦-小蚂蚁搬豆

[复制链接] 5
查看
楼主
上课前,来段手指运动的儿歌吧:
一一一,一个手指摇呀摇,咕噜咕噜变成毛毛虫,毛毛虫爬呀爬呀爬。。。
二二二,二个手指摇呀摇,咕噜咕噜变成小白兔,小白兔跳呀跳跳跳。。。
三三三,三个手指摇呀摇,咕噜咕噜变成花孔雀,花孔雀飞呀飞呀飞。。。
四四四,四个手指摇呀摇,咕噜咕噜变成小花猫,小花猫喵喵喵。。。。。
五五五,五个手指摇呀摇,咕噜咕噜变成花蝴蝶,花蝴蝶飞呀飞呀飞。。。

涂鸦-蚂蚁搬豆

蚂蚁看到一粒大大的豆子,可是呀,它搬不动,于是呀,它想了个办法,找来了好多蚂蚁好朋友来一起搬。。。。。

锻炼宝宝画圆,一个挨着一个贴圆圈。。。。

来看看珉珉贴的吧.......贴纸都是珉珉自己撕开的,圆圈是自己画的,还不是很圆,但是能完整的画下来了,一个挨着一个贴圆圈的时候还不是特别好,有时候贴重,有时候距离很开,慢慢来吧。。。。。。

昨天下雨我和珉珉打着雨伞去散步,珉珉懂得自己打雨伞了,玩的很开心!

沙发

珉珉太有才了, 那么棒的作品, 这么小的孩子.

板凳

好漂亮的蚂蚁啊[em224]

珉珉长高了.

又看到可爱滴珉珉了,真好

真不错.那张图可要好好保留啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复