栖息谷-管理人的网上家园

[原创]大夫山单车行之人物篇

[复制链接] 10
查看
楼主

虽然天气太热,虽然懒觉好睡,但是22位家人还是顶着烈日、放弃好觉准时到达大夫山北门,特别鸣谢M巍,为了从北门出发,还专门和GF从南门赶到北门与大家汇合,辗转租好车,回程时候,因为押的是他的身份证,又专门踩自行车到北门,再和GF走路回南门。[em243]

感谢此次负责游戏项目的龙湾,一早就到了北门,我老远就见到他的白色帽子和红色T-shirt,因为很醒目,所以每位家人打电话问集中地点的时候,我都拿龙湾当地标了,^_^

感谢此次划船负责人小钟一线,买了几袋很sweet的气球,无心插柳成为我们每部单车头的识别标志,俺跑得慢每次只能望球叹兴[em74]

感谢每位参与的家人,毒辣辣的太阳没有吓跑我们,因为有你,此次活动才会如此圆满,期待下次和大家一起玩,哈哈~[em23]

上PLPP时间到,大家记得找到自己的影子哈~~[em55]

先来张全家福: 

全家福.JPG :

气球:我们的车队标志,幸好有这个标志,不然我早迷路了,哈哈~[em63]

气球:我们的标志.jpg :

排排坐,围圈圈:

IMG_1204.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

开始自我介绍啦~~~

自我介绍.jpg :

破冰主持人:龙湾,一位很稳重的兄弟,斗地主的时候冷不丁就出个打牌打扁地主,哈哈:)

龙湾:游戏负责人.jpg :

自行车游负责人:M巍,据说每周和GF来踩自行车,学体育出身,还当众换衣服晒了一下他的肌肉:

说起来有点头疼.jpg :

往左看.jpg :

幸福的两口子,M巍的GF,一个心灵手巧的女孩子,漂泊有幸抽到她亲手绣的一个枕套,好喜欢阿!

笑得那么开心的两口子.jpg :

非常灿烂的笑容.jpg :

初次参加活动.jpg :

小小苗:很严肃的表情

我得认真想想.jpg :

开自己保驾参加活动,嘿嘿,对大夫山非常之熟悉。

开自己的保驾来参加活动的HMS.jpg :

进入梦乡?.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
板凳

摆个POSE先.jpg :

M巍感动的流眼泪。。.jpg :

单车坏了怎么办?.jpg :

还是拉回去换吧。。。。.jpg :

车队.jpg :

本帖子中包含更多资源

x

小钟.jpg :

笑啥呢?.jpg :

飞信的诸多优势劣势.jpg :

兄弟:加油!(那是谁的手呢?).jpg :

老家人之一,终于露面.jpg :

本帖子中包含更多资源

x

1700的招牌笑容.jpg :
刘老师.jpg :

本帖子中包含更多资源

x

lw

daixu

等着 黄欣继续了

排排坐,等片片

参加一次活动不容易啊!顶上!!

俺来了 支持一下 有气球好玩啊

哇 哇 看到我的相片了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复