栖息谷-管理人的网上家园

[公告]家园免费精品课程--德鲁克用人之道

[复制链接] 10
查看
楼主

《德鲁克用人之道》
论坛时间:2009年8月7日 14:00-17:30 
论坛地点:深圳特区报社二楼报告厅
邀请对象:部门主管以上
主办单位:深圳市和邦天一企业管理咨询有限公司

活动背景:
   “寒冬”、“风暴”、“危机”是我们近期经常见到的词汇。面对风潮的涌动,组织的人力资源管理也站在了时代的潮头。“现代管理学之父”彼得•德鲁克曾说过:“组织的效用就是让‘寻常人才’,完成‘非同寻常’的任务。”
面对非常时期,作为企业的管理者,您是否认真思考过以下问题?
    我有没有努力去了解我的同事,下属和上级的长处? 他们的长处是什么?我怎样才能让他们的长处在组织中得到最充分的发挥?
  我的组织中,采用的是什么样的用人的文化?我们会把某人的缺点看成他的局限而否定他吗?我们会任命跟自己合的来的人,还是看他的绩效?
  我了解发挥上司之长也是我的责任吗?我的上司喜欢用何种方式与他沟通?我知道他的目标和他的压力吗?我考虑过如何管理我的上司吗?
  我自己又有什么长处?我应该把自己的时间和精力用在什么地方才能对公司做出更大的贡献?

主讲嘉宾:
    黄建东  彼得•德鲁克管理学院  资深讲师
    曾任北京第二外国语学院副院长、国家某部委国际司司长。并曾任彼得•德鲁克管理学院的前身北京光华管理研修中心常务副院长、CDE培训总监等职。
    2005年,黄建东教授前往美国克莱蒙特大学德鲁克研究生院深入学习和研究德鲁克论管理、战略、市场等方面的课题。黄建东教授不仅讲授德鲁克经典管理课程,还在德鲁克高级管理证书课程(EDP)以及人民大学德鲁克EMBA项目中授课。
    主要研究领域:企业战略、目标管理、有效决策等

联系方式

栖息谷咨询电话:010—82378887--803    或    13522778985      小艾

报名方式

栖息谷家人点击下方我要兑换按钮兑换参会名额,共30名额,每个名额10贡献值,欲报从速!

我要兑换

沙发

兑换后还用交费吗?

板凳
看起来不错,支持下!
已兑换,谢谢.
兑换,谢谢
QUOTE:
以下是引用xinzhiling在2009-7-30 17:11:14的发言:

兑换后还用交费吗?

不用交费了,长期参加活动的家人都知道,一直都有这个优惠呢!多参加活动就知道了,呵呵!

支持一下 可惜时间正好冲突了

今天才知道家园还有这活动,好想去啊,公司想引进一个有关德鲁克的课,今天申请的时候就过期了,有没有别的办法啊?

南京有这样的活动吗?

QUOTE:
以下是引用浴火凤凰_在2009-8-5 11:04:39的发言:

今天才知道家园还有这活动,好想去啊,公司想引进一个有关德鲁克的课,今天申请的时候就过期了,有没有别的办法啊?

请电话联系:010-82378887-806,我们帮你想办法联系主办方。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复