栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]厦门家人徒步活动(会展中心--厦大白城)后记

[复制链接] 25
查看
楼主

7.25日下午15:50分,当厦门市区瓢泼大雨时,会展中心居然未降一滴雨,天公做美,阴天海风徐徐,秀子会看天气哈!

言归正传,家人们在会展中心南海渔村门口集合,此次参加人数共13人,在会展集合的有11人,中途有2位家人加入,遗憾的是途中有若干人等当了逃兵,没能坚持到终点,秀子重点提醒我要点名哦。

坚持到最后的共有7位家人,分别是:hitman、zrh893、布典、xmjrh、秀子、椰风寨等我们的pandamimi  曾厝垵加入的老家人janice 

横幅合影左起、Semon、老崽里、老崽里家属、遗忘的海洋、hitman、zrh893、lici、布典、xmjrh、秀子

lici家人,拿着签名表,核对人名,熟悉每位家人,不愧是做业务经理啊,以至于行程有些缓慢,但大家一路欢唱,很开心啊,来张特写。

我这领队当的,只顾在前面走了,没照顾到队伍,凑到秀子的镜头前摆个pose

一国二制处的合影

椰风寨痴痴地等俺们的pandamimi 

大家很开心啊,到这会儿lici已当逃兵呢,合影为证。

秀子用非常专业的摄影姿势拍了张厦门独特的木栈道夜景,给大家欣赏下

DSC_0048.JPG :

拍完这张合影,老崽里、老崽里家属也当逃兵了,不过人家可是怜香惜玉,疼老婆的好男人啊,暂且饶了他

到了珍珠湾,家人们实在是饿啊,找地填肚子,秀子推荐的一家湘菜馆,味道确实不错,老家人janice 一直夸平锅包菜好吃哦。可惜只顾着吃了,忘记了拍照,憾事!!!

总结:我是第一次正式的参加户外的活动,感觉确实不一样,一路上在和zrh893家人聊,感谢栖息谷能够提供这样一个交流平台,让每个陌生的人从网络上走下来,真实地面对面的交流,增进人与人之间的友谊。

徒步走,是很好的有氧运动,运动强度不是特别的大,对平时在空调房中呆久了的家人们是种特别好的锻炼方式希望以后能多举办些类似的活动。此次活动的发起者秀子很是辛苦,在此代表家人说声谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
晕,照片被我改的太小了,不是很清晰,大家不要拍我
板凳

那么晚交作业,领队辛苦喽,献花一朵[em23]

补充2张照片哈~

这帮男人凑一起,光顾着聊了,这不,落在最后了。还得补充一句,花2个半小时走到终点,男生只剩俩了,不得不感叹,还是女生耐力好[em218]

瞧这三个妞,一直走在最前头,领队xmjrh和遗忘的海洋脚力和速度都相当棒,穿凉鞋的布典也一直没落下。改天再约一起爬山或再走一趟这条路线[em55]

要说谁的穿着最像徒步的样儿,估计是遗忘的海洋哈~[em23]你们觉得呢?穿凉鞋的家人不少,有几个,仔细看脚数去哈~

[em04]检讨:后来都忘了拍照了,没拍到janice,吃饭也没拍。饭钱一共117块,现场A掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

逃兵,哈哈.....

布典同学瘦了。
布典同学瘦了。
QUOTE:
以下是引用小米在2009-7-27 9:54:37的发言:
布典同学瘦了。

秀子同学也瘦了。

QUOTE:
以下是引用东粉鸭在2009-7-27 11:13:34的发言:

秀子同学也瘦了。

都是瘦子去,胖的那两个没来[em01]

环岛路当天微微的海风吹起,人真实很惬意,更惬意的是通过活动认识这么多活力四射的家人.

外面的世界很精彩,潜水的家人快出来!

QUOTE:
以下是引用花恋蝶在2009-7-27 11:16:43的发言:

都是瘦子去,胖的那两个没来[em01]

应该说最瘦的那个人没去。[em77]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复