栖息谷-管理人的网上家园

标题: [转帖]商海无间道的生存潜规则:偷商之嘴脸 [打印本页]

作者: taotao007    时间: 2009-7-24 16:14
标题: [转帖]商海无间道的生存潜规则:偷商之嘴脸

商海无间道的生存潜规则:偷商之嘴脸

作者:孙雄
小说封面图片MSITStore:E:\资料\商海无间道的生存潜规则:偷商之嘴脸.chm::/chm/000012/124211324250859.jpg" width="160" align="absMiddle" border="0"/>
【内容简介】
  商海无间道的生存潜规则:偷商之嘴脸人活在世,每个人都有一副谋生的嘴脸。人生如戏,每个人的嘴脸也是当然独一无二。正因为嘴脸各有不同,才有了诡谲多变的世间万象……也许有人看到的是官场的腐败,有人看到的是商场的奸诈,有人看到的是情场的淫荡……有一点告诉读者的是:小说出现的社会百态再“离谱”,也是现实中曾有的事实。所谓天地大戏台,戏台小天地是也……

商海无间道的生存潜规则:偷商之嘴脸.rar :[upload=rar]down10_0715.asp?ID=133921[/upload]

作者: FATPIGBOY    时间: 2009-8-3 17:29

谢谢分享

作者: zzpxpoxleo    时间: 2009-8-6 12:58
商人啊,。。
作者: pulli    时间: 2009-8-9 21:32
谢谢
作者: lgd1983063    时间: 2009-8-12 11:33
谢谢楼主
作者: XUANQI    时间: 2009-8-12 11:47
谢谢楼主的分享。
作者: wh1618    时间: 2009-9-20 15:10
谢谢

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2