栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [公告]2009.8.2栖息谷广州家人大夫山之旅

[复制链接] 55
查看
楼主

距离上次广州家人聚会已有一段时间,在1700同学的热心提议下,8月2日大夫山之旅正式开始报名!
详情如下:
一、概况
时间:8月2日(星期天)
地点:番禺大夫山公园
人物:栖息谷家人
事情:尽情玩乐,努力吃喝
二、详细流程:
1)8月2日早上9点30分大夫山北门集中,集体租用自行车,分组;(M巍负责)
2)分队从北门踩自行车至北门,返回中部广场休息;
3)休息处,大家拿出自带食品水果,共同开大餐,哇哈哈~(双喜负责)
4)吃完大餐稍作修整,自由活动半个小时;
5)在阴凉处玩游戏(招募义工负责)
6)下午在湖中划船比赛(招募义工负责)
7)划船比赛优胜者颁奖,参加者带来的小礼品互换;
8)活动结束
三、参加者要求:
1)每人带一份小礼品,写上ID或者姓名,用于活动中互换,活动结束后可以到论坛找找你的礼品在哪位家人手中噢;
2)带一份以上干粮和一份以上水果,用于中午聚野餐;水自备;
3)欢迎携眷参加;
4)欢迎各大城市家人踊跃参加:)
四、费用
本次活动AA制,预收25元/人,费用包含租用自行车(5-8元/天)、划船(35元半小时)
五、交通指南
1)地铁三号线到汉溪长隆站,再转公交车10B到大夫山北门;
2)288路公车到大夫山北门站下车;
六、人员安排与义工招募
1)活动组织:歪歪    13711753626
                 小妮子  13480211088
2)路线咨询:1700   13430221884
                 M巍     15918796059

3)义工招募:游戏负责人一名,欢迎广大家人踊跃报名参加:)

七、报名方式:请点击以下报名按钮报名(7月30日晚上23:59截止报名

图片点击可在新窗口打开查看

沙发

划船图片:

图片点击可在新窗口打开查看

板凳
 第一个报名哟,吼吼!

第二个报名,百分之一万支持!

报名做义工

报啦,报啦。家门口呢。可惜可能要下午才能回来。

QUOTE:
以下是引用lsxkl在2009-7-22 23:09:22的发言:

第二个报名,百分之一万支持!

报名做义工

哪个组别比赛?

还是游戏那块?

大夫山报名参加

我也报名参加大夫山活动。

帮吼....不报名...

报了

索索,要找空来广州吃喝玩乐阿。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复