栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 爱情在身后哭泣 渴望真情的朋友都来看看

[复制链接] 18
查看
楼主
一队新婚夫妇挤上公共汽车,人太多,两个人被挤散了,拥挤的车厢甚至连回头的空间都没有。不知过了多久,人缝里慢慢伸来一只细长、柔软的小手,似是经意又似是不经意地拉着了丈夫的手。眩晕的丈夫无法形容那只手的美妙,也慢慢舒展了手掌,全心全意的接受了那只小手。车到站了,丈夫无法说服自己放开那只小手,便掏出名片毫不犹豫的塞给了那只小手。
      下车时,突然有一辆卡车发疯般的向丈夫冲来,身后的妻子毫不犹豫地推开了丈夫,自己却倒在了血泊中。当丈夫抱起气息全无的妻子时,发现妻子手里紧攥的竟是自己下车留给那只可爱小手的名片。
      因为寂寞,我们的爱情有时会游离原本温馨的港湾:因为好奇,我们的行程会在某个十字路口不经意的拐弯。就在你意欲转身的刹那,你会听到身后有爱情在低沉的哭泣~~~~~~~~
沙发
[em08]好感动啊!是真的吗?
板凳
真实性太小,第一,老公会对老婆的手那样陌生?特别是一只细长、柔软的小手这样有特色的老婆的手;第二,如果第一真的不幸成立,女方也只是痴恋(爱)来着,第三,第二根本不可能,老公喜欢那样手,平时咱会不去注意和自己天天相处老婆的手>>>
这种故事本来就不必一二三地辩个真假,述说的是种道理罢了。
故事不一定是真的,但还是有让人感动的一面。
谢谢!
呵呵,就是就是,不过我也觉得是不太可能的事情。
这双手如果是老婆的,肯定是熟悉得不得了。

不会弄错的了。
好象听过,我疑问,他们的爱情经过了岁月的鉴证了吗?
以下是引用钫儿在2003-10-21 16:38:00的发言:
呵呵,就是就是,不过我也觉得是不太可能的事情。
这双手如果是老婆的,肯定是熟悉得不得了。
不会弄错的了。

也不尽然,
我们往往对身边的事情不是太在意
要不,你问一下你的BF
他一般不能描述出个一二三来!
去,生活中不记得老婆的手是什么样子的马大哈有的是

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复