栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]同城聚会结情谊, 喝酒划拳称兄弟

[复制链接] 11
查看
楼主

借用家园的一句话做标题,是因为南宁的聚会确实让我结识了几个在生活和生活态度上都很有收获的好朋友,好兄弟。真心希望南宁的家人多参与家园的讨论,也盼望着有一技之长,多技之长的南宁家人在聚会的时候和大家分享一下成功经验,分享一下快乐和幸福,因为分享,可以把成功,快乐,幸福成倍的放大!

最近,南宁家人的喜事也不少,首先说说俺,添了一个大胖小子,长得虎头虎脑,天真活泼,孩子现在健康快乐,很让俺欣慰和兴奋!

清爽真诚的windsor2,最近刚刚新婚,小两口幸福的飞到天上去了,呵呵,俺一直在等着喝喜酒,相信这几天就能实现这个愿望了。

还有重量级心宽体胖的touch,近期成立了一个服务大众的好项目,现在项目也开始正常运转了,俺很为这个兄弟高兴,因为人最难迈出的是第一步,当老总当习惯了,创业往往会有很大的顾虑。现在好了,努力就有收获,努力就有结果,俺期待着分享他的快乐!

看到最近有不少新南宁家人在不断加入进来,俺是举双手欢迎。很快南宁家人又要聚会了,你会来参加吗?你会给家人带来什么样的惊喜和分享什么样的幸福呢?很是期待:)

该贴来自群组:八桂风采

沙发

恭喜当爹了!

再过三十年,我们在家园发帖的时候该说了,

转眼已经当爷爷了。

哈哈……

板凳
QUOTE:
以下是引用小猪葛在2009-7-17 22:35:46的发言:

恭喜当爹了!

再过三十年,我们在家园发帖的时候该说了,

转眼已经当爷爷了。

哈哈……

哈哈哈,小诸葛看得可真够远的哦!

感谢祝福,再过三十年有机会了让我孙子去拜访你,呵呵

幸福被成倍的放大,是因为分享。

很赞同这个观点。

祝福楼主和一帮兄弟,祝福小宝宝健康成长,快乐分享,呵呵

期待  早日看到南宁家人聚会洋溢的幸福笑颜  
祝福小朋友健康成长,祝福大朋友幸福顺利!
恭喜恭喜

两个未来的老爷爷在这里哦。

未来的老太太在此对南宁家人聚会的迅速发展表示热烈衷心的祝贺,哈哈哈哈[em226]

海到尽头天作岸,山到顶端我为峰。祝贺,同喜,一起进步。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复