栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雪莹 - 

[原创]姻缘天地之三 剩男PK剩女

[复制链接] 42
查看

自古姻缘一大事,嗨,都不容易。

QUOTE:
以下是引用taomugeda在2009-7-18 19:50:28的发言:

自己逐渐沦落为剩男了,最近也在朋友的介绍下去相亲,总是感觉怪怪的,见到的女孩子也都很不错,就是自己感觉不合适。跟自己较劲,这个说法倒是有点意思,这个较劲主要是还是对下一次见到的下一个心存希望,或者是一个始终达不到的幻想。

大概是心理还有没放下的东西吧···没法全身而退地去接受新事物

剩女常常是精品女性,如果是精品的男性,还会剩下吗?个人认为,剩女是社会的一种不平等的体现。
呵呵,我也跟自己较劲,没动力去较劲,就结婚了吧。

剩女常常是精品女性,如果是精品的男性,还会剩下吗?个人认为,剩女是社会的一种不平等的体现.

在理!

其实不管剩女还是剩男,说白了都是在和自己较劲而已

不甘心就此剩下

也不甘心妥协

钱钟书先生对杨绛女士有这样一段评价:

1、在遇到她以前,我从未想过结婚的事。

2、和她在一起这么多年,从未后悔过娶她做妻子。

3、也从未想过娶别的女人。

这个就是最理想的了~~

QUOTE:
以下是引用lghxp2005在2009-7-26 10:18:54的发言:

钱钟书先生对杨绛女士有这样一段评价:

1、在遇到她以前,我从未想过结婚的事。

2、和她在一起这么多年,从未后悔过娶她做妻子。

3、也从未想过娶别的女人。

这个就是最理想的了~~

这个至情至性,此生难遇

今天又来群里做做,胜男圣女问题,是国家大事,不可草率行事,

;两方面问题一是自己

二是时运不记,自己的问题就赶快改正,不要最后到达宅男宅女的地步
时运的问题,就到泰山拜佛吧去去晦气。
再不行就找雪莹解决吧
 [em01]

我不曉得多次戀愛無疾而終以后,愛情還可以從哪里開始?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复