栖息谷-管理人的网上家园

[原创] 一本奇书

一本奇书:《普通百姓的致富之路》fficeffice" />

——中国版的《富爸爸,穷爸爸》

著名经济学家茅于轼、温元凯、党国英、仲大军联袂推荐本书!

著名经济学ffice:smarttags" />ersonName productid="家茅于轼" w:st="on">家茅于轼ersonName>教授对本书的评价:“现在国内经济学方面的书不少,关于个人理财的书更多。但是“经济学”和“个人理财”结合得这么好的书很少。段绍译的这本书是别开生面的一本,一定程度上填补了这方面的空白。事实上社会上对这样的好书需求很旺,前几年有一本美国人写的书叫《富爸爸,穷爸爸》就很受欢迎,据说已在全球畅销了1300万册。但那是一本翻译过来的书,不是很适合中国国情,现在中国人自己写了这么一本好书,我想一定是更受欢迎了。”

普通百姓的致富之路.rar :[upload=rar]down10_0715.asp?ID=133079[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

沙发。

谢谢楼主分享

谢谢楼主

下载下来看看,感谢分享!

感觉很实用 很贴近生活 谢谢楼主
学习,下了,谢谢[em50]

下了,但是看不了

需要密码,让到一个网站去注册的

学习学习,呵呵