栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] 原创]《家书》赠送

[复制链接] 3
查看
楼主

我手里还有一些原本留作送客户的《家书》,从创刊号到最后2008年第二期,基本都有,但数量不一。

我现在留太多没什么用,所以免费赠送。

赠送地址在

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4691931690 

需要说明几句

1、免费赠送,仅书价免费,邮寄费用自负

2、之所以标价5元,是因为淘宝的书价最低5元。您可以先拍,然后我给你改价钱。

3、我的淘宝店只是转让一些我的个人藏书,其中有全新的,也有二手的,所以,如果有家人同时拍了其他书,请注意看书的说明。

4、我不是专业卖家,所以不会24小时在线,但能保证每日上网

5、请特别注意,拍的时候,请注明您要哪一期及索要数量。有家人什么都不说就拍,我不知道怎样发送。

该贴来自群组:《家书》交流

沙发
兄,费心了
板凳

也没什么费心的。原本那些家书是送人提意见的刊例,既然我现在已经离职了,就早点把他们送出去吧。

另外,我最近搬家,送去出也省得我搬了

有家人什么都不说就拍,我不知道怎样发送。

所以我分开做了连接,请注意

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复