栖息谷-管理人的网上家园

[原创] 未收到礼品的能否采取补救措施

[复制链接] 7
查看
楼主

由于在家书免费赠送时就注册了实名资料,以前的家书也都能收到,虽然偶有不准时的现象。

但是在家园推出了很多可以兑换的书籍的时候,却不一定能收到兑换的书籍。

现本人就兑换的一些经历和心得说上一说。

一般的兑换过程在兑换之后都有可能经历以下这些步骤:

1、兑换之后密切关注紧随其后的那一期的发货名单,如果有自己的名字,就请转3;没有就请转2;

2、赶紧联系网上客服或者站内消息联系“礼品中心",查核疏漏是否属实,属实的话家园将补寄;

3、等上一段时间,一般在一周左右,如果收到就值得高兴了,否则4

4、联系网上客服或者站内消息联系“礼品中心",查一下到底是邮寄了还没有邮寄,如果没有就好办,他们就会补寄;如果邮寄了,但是又没有收到,那就OVER了,因为要查到是哪个个环节出了问题,估计是难上加难,通过邮局邮寄的普通印刷品丢失视乎大家也都习以为常了。

我在家园兑换过5、6次,除了一次电子杂志,另收到过2本书籍,这2本均是在与网上客服沟通后补救而得——在此感谢一下。

看到每次兑换的人比较多、又分散于不同种类不同名称的礼品,这些礼品的的邮寄又有平邮和快递,而且还是不同的地方分别办理,似乎比较麻烦。

而且每次都有人说”我兑换的礼品怎么没有收到啊“。

因此能否通过一个帖子或者其他渠道收集礼品兑换者的反馈信息,统计一下到底有多少邮寄出去的礼品丢失了,有多少是内部工作失误,有多少是杂志社的问题?

根据收集到的信息采取相应的对策?

才疏学浅,抛个砖,请有过类似经历或者关心这个问题的家人继续。。。。。

沙发
对,我也怕我的礼品寄过来时被错拿了。
板凳
我兑换的书什么时候收到哦,都快一个月了,能帮忙处理下吗?

我也是,6月份的职场到现在都还没有收到!

看到礼品兑换页面上方增加了信息反馈的链接,非常好哦,又多以个反馈渠道

希望上述建议得到重视....................

虽然暂时没遇到这样的情况,但是帮顶一下,也希望家园的服务越来越好!

到目前为止 以下礼品尚未收到  

《新智囊》09年6月 

《新智囊》09年7月刊 

《管理学家》学术版09年5月 

《经理人》09年6月 

《职场》09年4月刊 

《职场》09年5月刊 

《职场》09年6月 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复