栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fengyepp2007 - 

[原创]创业,还是做个白领?

[复制链接] 30
查看

加盟网讯禹通,成就入市梦想

网迅禹通始终坚持:加盟只是开始,成功一路同行的合作理念。一方面整合各大电信运营商话种资费资源,提升互联网增值服务价值,一方面以规模化经营来探索和总结实效性的市场运作方案,形成了被业界称为"禹通旋风"的一波多浪式的市场运作模式,源源不断的为加盟商提供全程的市场指导,来保证加盟商在竞争中始终独占鳌头,实现你跻身通讯行业,赢得理想的投资回报愿望

加盟禹通不仅帮助您获得丰厚的销售利润,同时禹通还可以带领您在资本市场获得巨大回报。禹通计划用3-5年的时间在海外上市,届时禹通将采取以下两种方式与核心代理商整合上市:

禹通全资购回核心代理公司再当地的有关业务:

根据代理商的市场投入、每年的销售规模、利润率以及客户总量进行总体评估,禹通将以超过代理商投入总额的数倍进行回购。购买方式将以现金加股票的方式进行。在全资收购以后,代理公司的所有者将继续负责本地公司的经营,并被禹通公司作为正式员工聘用。

找到了共鸣。

我也是在国企,现在才毕业一年一直在琢磨创业,感觉经验很重要。

我认为创业是为了财富,那是最根本的动力。

社会提倡 创业  很大程度上减少了  就业压力  是好事  很光彩

可是不容忽视的是他的潜在危机

现在很多热血青年单凭一腔热情  搞创业       好高骛远  眼高手低 不踏实 没能力    最终  只会是时代的牺牲品

所以

根据自己的实际情况  理性对待创业

人要自信,但也不能忘了谦恭,否则就是过度自信了,那是自欺。  

人外人 天外天。。。

大千世界,我们都只是卑微的小个体。。。 所以要学会谦卑。。。

自信、自傲、自大、自负、自欺、自不量力、自食其果、自取灭亡···

先完成  自我提升 把人脉网拓展开 等到了一定火候 创业自然也会方便的多 风险也晓得多。。。

忠告,你出来创业肯定后悔,单纯的人创业必败,你可以业余搞点小生意先练练,否则出来后连吃饭都成问题

我是过来人,很有感触

能抓住机会创业还是不错的,做自己的主人
不支持创业,干好目前工作,有机会时再创业。

还想说一点,我不认为一个人单纯就没有社会竞争力。

创业成功的必要条件,很多人说是人脉、资金、市场等等,我觉得说的都没错,但这些都不是本质,真正的成功更重要的还是要诚信,要能够让跟你做生意的跟你合作的人富起来,大家一起努力,一起发展。

我跟人交往都直接把我的底牌都亮出来,我的一切都是透明的,所以他们跟我打交道,也不需绕弯子,也不会骗我,我觉得很受用,如果我觉得这个人不可靠,干脆就不跟他打交道呗。

当然或许因为我接触的人和事还太少,没有真正体会到社会的复杂吧。

抛砖引玉,希望能够有更多的家人进来讨论。

[em01]

创业我人为是第一的,如果你人为你能当金领还是不要创业了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复