栖息谷-管理人的网上家园

〓数码日记〓 瑟瑟国庆北京之旅 II

[复制链接] 9
查看
楼主

美丽的颐和园

黄昏的颐和园湖畔,让人沉醉流连

小河、流水、人家,还有扁舟

月上枝头的静谧
沙发

还有美丽的香山

香山的红叶虽没有遍野,但是却有着枝尖的那抹红~~~~

《水暮黄昏》
也许真的黄昏时分的万物都会是那样的妖娆和神秘
让人神往之~~~

《喊香山》
虽然指示牌上不准喊山,(也不知道为什么)
但是这么空阔无边的境地,怎能叫人不放声呐喊呢?
板凳
比起上海拍的景色来北京的景色可是宁静多了!
我喜欢宁静的那种感觉,再加点疯狂的叫声,很有意思:)
记得一次去梅子的家乡--平南爬山,和几个人一对着风吹过的山谷大声喊叫。。。那时嗓子都哑了。
以下是引用梅沙深处在2003-10-15 16:26:00的发言:
比起上海拍的景色来北京的景色可是宁静多了!
我喜欢宁静的那种感觉,再加点疯狂的叫声,很有意思:)

也许这就是两个地方给我不同的两种心境吧
以下是引用mophead在2003-10-15 17:29:00的发言:
记得一次去梅子的家乡--平南爬山,和几个人一对着风吹过的山谷大声喊叫。。。那时嗓子都哑了。

呵呵~~~记得当年年纪小...

相片与游记是记录了我们的成长,记录了我们走过的路,我们的心路历程,以相片作为一种日记的形式其实也很不错。
用镜头和文字留下我们最好的回忆!
已经有很长时间没有去北京了。最近的一次去北京也是3年以前的事情了,去上海的机会却多了一些。
怀念北京的秋天……
想家了
到过香山的人,在那幽幽丛林中都有想要大喊的冲动,也许那里太过幽静高远吧!

北京四季分明,尤以秋天最为美丽,秋天的到来给喧嚣的北京添了几许宁静。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复