栖息谷-管理人的网上家园

[原创]寻找丹尼尔·戈尔曼的《情商》

[复制链接] 28
查看
楼主

这两天在看丹尼尔·戈尔曼的《社交商》,很不错的一本书。不过,丹尼尔的书,更有名的是一本《情商》。因为之前自己不大留意此类书籍,所以没有关注过,现在看了《社交商》,想再找一本《情商》来看,可是在当当网和卓越网上,都没有搜索到丹尼尔的《情商》,已经出版的叫《情商》的书,大多是别的人写的。

有哪位家人知道,在什么地方可以找到丹尼尔的《情商》吗?或者是中译本的书籍,书名不是《情商》,是别的名字?

谢谢了!

沙发

这里有

情商EQ(丹尼尔. 高曼).rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=132166[/upload]
来源: http://bbs.tekuu.com/read.php?tid=78384&page=e&#a
板凳

非常感谢hoverchang1985!!!

看了你给我的这本电子书,才知道好像大陆的确没有出版过这本《情商》。

再次感谢!!!

这本书原理有听说过,不过没有看过。谢谢二楼的

感谢分享,非常好的一本书!

谢谢大家,我最近在看企业家创新精神,需要的朋友可以告诉我.一起分享.

多谢!近期公司会举办《情商与成功人生》讨论,正好拿来学习1

谢谢,呵呵,收藏了
谢谢!
好书!!!谢谢了!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复