栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]身处职场,你最大的压力是什么?

[复制链接] 75
查看

我的最大压力是现在的形式。。。。

现在完全处于卖方市场,可又处处有危机,很难想象的地方很多。。。

压力 永远不让他达到最大,那样才能抗压呢!

无非是销售压力和管理压力。

老板永远对你的成绩不满意,他对你的期待永远不满足。所以,来自销售上的压力的排解便是用心和想尽天下方法完成业绩,毕竟,业绩是衡量我们的重要标准。

至于管理上的压力,我想,学会了为人处事,便没什么压力了。

1没有上行空间, 2公司业务惨淡,混也不能混得风气云涌。 3重起炉灶时机不成熟

最让我感到压力的是,领导对自己的看法,像风中草芥飘忽不定,前行总觉得是别人的陷阱。机会擦肩,擦得肩膀都出老茧了。

部门之间的沟通协调,其实就是尽快让外部门基层员工认可个人价值并树立较强的影响力

与领导的相处让我觉得比业务还难做!!

一般比较闲 但又静不下心去学点东西 有压力

我感到最大的压力是精力不够,制约想学习和成长愿望的实现

学习不够,自然没有多大进步,没有进步,压力自然就来了

长江后浪推前浪啊

没有一项专业技能,苦恼以后的职业生涯如何规划。

只能安慰自己,趁现在还年轻,抓紧时间学习吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复