栖息谷-管理人的网上家园

[已关闭] 给弟弟的孩子求一个好名字!

看到“梅沙深处”也给宝宝征过名字,我弟弟的宝宝虽说还有三个月左右,不过,提前把名字定下吧。

据说是男孩。预产期大概在9月末10月初。

姓:         李

中间字是:显

求最后一个字!

母亲姓郭.

下面就直接用“梅沙深处”的征名规则了,提前谢谢了。

“现在在家园发起重大征名活动,只要不是恶意的捣乱都希望大家多帮我们出出主意!!<如果有懂什么取名之道\什么五行之道的偶就更加开心了!!!图片点击可在新窗口打开查看>

规则没有多少:
一,    "李"姓  男孩,医生同志告诉偶们是男~~~~
二,   最好三个字,听说取两个字的公安叔叔不让上户口!!!

拜托家人们了!!"

demotool 敬上

李显然,楼主觉得怎么样呢,呵呵[em55]

显示器,显卡

取名真不容易~我帮顶顶好了~
QUOTE:
以下是引用花恋蝶在2009-7-3 13:12:28的发言:

李显然,楼主觉得怎么样呢,呵呵[em55]

显示器,显卡

很显然的名字!

荣华富贵,选一个吧,个人认为华好一点

李显庭

&nbsp;&nbsp; 李显易&nbsp;&nbsp; 一个易字,易经的易,正所谓生生之谓易。易是的上部是日,下部是月正所谓集日月的精华天地之造化。
QUOTE:
以下是引用竹影清风在2009-7-4 6:27:46的发言:
   李显易   一个易字,易经的易,正所谓生生之谓易。易是的上部是日,下部是月正所谓集日月的精华天地之造化。

很棒的解释,谢谢。放入备用!

叫李显晟好了。强烈要求加分!![em58]

最后一个字“海”怎么样

叫李显海

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复