栖息谷-管理人的网上家园

[已关闭] 急求专利风电产品市场营销方案、策划案(或项目合作开发市场)

[复制链接] 4
查看
楼主

<p>专利风电产品资料.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=131846[/upload]<br/><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;小弟目前在做专利风力发电机产品 软风风力发电机 的销售工作,由于一些比较复杂的原因,目前是匆忙转行型=____=,对该类产品市场营销模式一窍不通,恳请各路高手大虾指点迷津[em66][em66][em66]。。。

若有营销或策划高手有意向,也可合作开发市场!静待各位佳音!

沙发
哎,怎么都没人发表点意见。。。就给点建设性的意见也好啊~各位家人请不要吝惜你们的才智和经验,小弟实在也是走投无路才想到来这里征询点意见。。。
板凳
每人搭理我。。。郁闷!!!
资料太简单了, 起码要写出投入和产出比是怎样? 有无比较成功经验?等等....

总算有人看到了呵呵~

不过目前没办法,新研发出来的产品,目前已经有欧洲方面客户的定单在做,不过能到我手头的资料目前也只有这些。

不知楼上的家人朋友是否有类似销售或与相关产品打交道的经验?可否多多指点一下?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复