栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[公告]给你心目中的优秀版主投上一票!

[复制链接] 28
查看
QUOTE:
以下是引用taomugeda在2009-7-3 15:19:20的发言:
这肯能要看不同的家人对哪些板块感兴趣了,比如我经常光顾的是读书评论、修炼成长和堪读故事,所以对这几位版主印象深一些,有一些板块去的少,自然对版主的印象就浅了

确实是这回事,家园运营方会斟酌这些因素平衡版主的考评。版主只受限版块帖子操作的权限,是不受限制在哪个版块活动的,如果有了领袖之风,在哪个版挂职也就不是很重要了。

感谢建议。

QUOTE:
以下是引用maryhen在2009-7-3 16:46:24的发言:
当选之后怎样呢?

当然是带红花,发奖金了,哈哈

这个帖子当然要支持了。

这段时间很少去学生联盟看了,照顾的不周到,没有尽到版主的责任

汗颜。。。。

我很少在别的版面上呆,本来还想选培训视野:hr_jhj  和思维导图:firezx不知这样支持行不行。

对我影响最深的几个板块都投了,各位版主辛苦了!有些没有投票的板块不是因为版主做得不好,而是我们很少了解到这类版块!

阿懒,逛逛,毛虫.....好样的.

QUOTE:
以下是引用qiu546209在2009-7-6 9:32:47的发言:

对我影响最深的几个板块都投了,各位版主辛苦了!有些没有投票的板块不是因为版主做得不好,而是我们很少了解到这类版块!

支持花花滴发言。。。

顶一下[em227]
等着家园给优秀版主发一朵大大的红花

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复