栖息谷-管理人的网上家园

楼主:HerrRubin - 

有时候我感觉自己是一颗飘浮在城市高楼大厦间的尘埃

[复制链接] 110
查看
我正回头看那,怎么没有争先恐后的排队啊!!
钫儿姐姐,我认为你应该男孩子们的第一首选追求目标!
你的BF是不是经常跟人家打架或者决斗?
贞德妹妹,
怎么说,也是男孩子们的第一追求。

做贞德妹妹的BF肯定很累。
以下是引用HerrRubin在2003-10-22 17:14:00的发言:
贞德妹妹,
怎么说,也是男孩子们的第一追求。

做贞德妹妹的BF肯定很累。

别这么说吧!还真就没什么人追我!你这样说我会伤心的哭的啊!

而且‘累“的话,难道我就要嫁不出去了吗?我更要大哭了啊!!55555!~~~
以下是引用HerrRubin在2003-10-22 17:12:00的发言:
钫儿姐姐,我认为你应该男孩子们的第一首选追求目标!
你的BF是不是经常跟人家打架或者决斗?

这个我同意,我觉得和钫儿在一起一定很舒服的啊!其实情侣在一起,舒服,自然最重要了!

看来钫儿的BF下手快啊!“抢到了你”啊嘻!
贞德,
是不是你的要求太高了,
让很多追求者找不着北!
我才找不到北啊!!

怎么每个人都这么说啊!我冤啊!!看看外面下雪了没?

也不知道是怎么了,就成了个疑难问题了,嘻!!
那天我老板好说,你应该找个BF的了,不然自己采取主动也可以的!哎!
没有,我这里要下雨了,
好象很冷!

该出手时就出手!
那交流点经验,老兄是怎么出手的吧!也帮帮小妹如何!!

在叫钫儿来,传授我几招!
我还没有出手呢,
我好象没有经验。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复