栖息谷-管理人的网上家园

楼主:柳风 - 

[原创]栖息谷深圳09.6.28传递书及6月生日会活动照片

[复制链接] 47
查看
QUOTE:
以下是引用mrmemo在2009-6-29 2:26:55的发言:

超人的肺活量的确惊人  人家还在一边偷着乐  说没怎么用力  哈哈哈

原来是超人在发内功啊,说怎么有这么神奇呢.

超人不厚道呵,居然连寿星吹蜡烛的机会也不给.

第五次传递书有以下书籍:

《遇见未知的自己》
《遇见未知的自己》
《全脑革命》
《吃的营养科学观》
《方与圆全集》
《我的行走笔记》
《人性的弱点全集》
《智慧背囊》
《高效能人士的七个习惯》
《高效能人士的七个习惯》
《富兰克林自传》
《世界是平的》
《从优秀到卓越》
《次贷飓风的未解之谜》
《21岁当总裁》
《定位》
《月亮和六便士》
《爱上双人舞》
《和珅传奇》
《客户也疯狂》
《爱为什么总矛盾》
《秘密》
《医行天下》
《前程密码》
《爱的五种语言》
《跟唐骏学管理》
《你的工作在哪里》
《强者》
《遇见心想事成的自己》
其中的下列书籍存在本次传递书活动所在地澜沧古茶店内

《遇见未知的自己》
《全脑革命》
《方与圆全集》
《我的行走笔记》
《人性的弱点全集》
《智慧背囊》
《从优秀到卓越》
《次贷飓风的未解之谜》
《定位》
《和珅传奇》
《客户也疯狂》
《强者》

深圳的傳遞書第一次參加, 氣氛很好 .

受教了. 有機會再參加

QUOTE:
以下是引用grand在2009-6-29 11:50:02的发言:

深圳的傳遞書第一次參加, 氣氛很好 .

受教了. 有機會再參加

很赞老宋,冒雨从东莞赶过来参加活动,不愧为铁杆家人.

呵呵, 强烈, 顶上去, 我终于找回两年前的ID 啦,, 呵呵,,  Yea!   ^_^

不过真的很感谢, 前前后后的人, ,  祝, 他,她们天天开心, 快乐,身体健康,事事如意 !   ^_^

----前时。

QUOTE:
以下是引用finger007在2009-6-29 22:30:44的发言:

不过真的很感谢, 前前后后的人, ,  祝, 他,她们天天开心, 快乐,身体健康,事事如意 !   ^_^

----前时。

晕,又冒出来一个老马甲。

QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-6-29 9:59:10的发言:

原来是超人在发内功啊,说怎么有这么神奇呢.

超人不厚道呵,居然连寿星吹蜡烛的机会也不给.

最后一口是我吹的,灯都开了,发现还有一支没灭。

传递书——交流心得

DSC_5078_nEO_IMG.jpg :
DSC_5081_nEO_IMG.jpg :
DSC_5082_nEO_IMG.jpg :
DSC_5084_nEO_IMG.jpg :
DSC_5087_nEO_IMG.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
DSC_5088_nEO_IMG.jpg :
DSC_5090_nEO_IMG.jpg :
DSC_5091_nEO_IMG.jpg :