栖息谷-管理人的网上家园

市场营销战略讲座[分享]

[复制链接] 9
查看
楼主
朋友送本人一套高建华老师主讲的市场营销战略讲座的视频文件,大家如果没有看过的话,哪天我传上来一起分享啊!

全力支持家园的发展!
感谢糊涂兄弟的付出!
提倡全家园的兄弟姐妹互相帮助,共同进步!
让我们为中国职业经理人阶层的成熟于发展奠定基础!

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
沙发
尽早上传吧,我们盼着呢,多谢!
板凳
高建华关于技术创新的书写得好
企盼中
不知是哪个版本的?准MBA阵线论坛有声音版的,几天前我下过,不知现在还可以不,感兴趣的朋友可以去试一下。  http://www.mbahome.com/
我有,不过文件很大,无法上传,共有6张光盘呢!
是啊,我也在考虑这个问题。
糊涂兄弟正在帮我解决呢,希望不久和大家见面!
文件太大,不好解决,大家到以下网址下声音版的吧!
     http://secu.zzu.edu.cn/sxy/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=10
胡涂兄,为什么下不了呀,前几天下过一次,只下了70多M,不能用,现在下载不了了,
帮帮忙呀,^_^
噢,明天再试试吧,如果不行我就没办法了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复