栖息谷-管理人的网上家园

[原创]白领必读:100%幻灯片设计密码(下载)

[复制链接] 12
查看
楼主

是否也在追求——观众欢迎、客户认同、领导喜爱、同事羡慕?

需要脱颖而出的技能!

锐普团队精心打造的《PPT演义——100%幻灯片设计密码》,是“一本像小说一样的PPT教程”。

全书大纲:

第一章 突破你的PPT思维

80%的PPT被错误的思维扼杀!墨守成规、没有章法、随心所欲……突破,是成就专业的前提。

第二章 策划——起点决定终点

想清楚,比什么都重要!策划很难吗?不!专业策划师也是这么做的。

第三章  框架——再清晰一点

条条大路通罗马,但最近的路只有一条。找到属于你的那条路,并带领观众达到终点吧。如果你都不清楚,你的观众一定会迷失的。

第四章 图文——有血有肉才有神

没有血肉的PPT干瘪苍白,血肉过剩的PPT臃肿不堪。图文用得好坏,决定了你PPT的肤色和身段。要给人健康、美丽清爽的感觉,本章需细细研读。

第五章 图表——PPT筋脉所在

不能驾驭图表的人不可能称为PPT高手。最难、最繁、最细致,也最有成就感。跨越两大步,一览众山小。

第六章  美化——PPT锦上添花

专业设计要学三年,成熟的设计师要练十年。我们用五年提炼出PPT美化的八个准则,你要掌握吗?也许只用一天!

第七章 动画——PPT鲜活的灵魂

还在坚持不用PPT动画的教条?就等着落伍吧!

实现flash一样的炫动效果,早已不是梦想。携手国内顶尖的PPT动画师,领略PPT动画的神奇。

第八章 多媒体——更上一层楼

多媒体的插入是简单的,但要做到完美是困难的。上百次用PPT处理多媒体的经验,让我们感触颇深。沿着我们的脚印,少走弯路,恭喜你。

第九章 演示管理——效率倍增的学问

别再担心PPT的安全,别在着急PPT播放不便,别再为演示中的手忙脚乱而发愁。掌握技巧,让PPT随心所欲。

因为该PPT文件比较大,现提供下载地址http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/073c22ed579a4c0e3b7542fa6df3cfa0

欢迎您下载阅读后提出宝贵建议:)

沙发
不错哦,支持一下啦!
板凳
下载了,顶楼主

下不了

谢谢了,等这本书很久了!

楼主,另一本叫《美哉PowerPoint--完美幻灯演示之路》你有完整版的吗?

楼主不厚道呀,这只是一个宣传片而已。
下了再发表意见吧~~~
虽然只是宣传片,但是动画效果相当棒。

下了,谢谢

一个宣传片而已,发来并没有什么作用吧 !

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复