栖息谷-管理人的网上家园

[原创]员工的培养!

[复制链接] 6
查看
楼主

对于一个现代企业来讲,人才最重要。

我们经常听有的老板说:“现在要找个如何如何的人是这么的难”(无非也是经济又实惠的人才),一个企业决策者不舍得花重金请人才,对员工要求完美、又不舍得培养员工的企业,你说他能走远嘛?所以我一直在寻找着培养员工的方法。

对此我在这里发表了几条看法,有不足的地方请家园的好友们给点建议:

1.培养员工要以身做则,敢做敢为。

2.能给员工一个展现自我的平台。

3.让员工感觉在这里有激情、能学习、待遇合理、有保障。

4.创建员工交谈平台。(有能力的企业更可以请些心理学家坐阵)

5.凝结心态(也就是团结)

我简单的在这里讲述自己的看法,还希望广大好友能给予更好的看法,把我们的不满与快乐都拿出来分亨吧。

沙发

充一点,想培养出有担当的员工,一定要允许他犯错误,对一个有潜力的员工来说,在一次错误中成长的经历,抵得上十次成功中获得的成长。

现实中这方面的宽容度差得要命。

板凳
同意中。。。。。。。。。。

对于抱着宽容的心态也是个好的建议,谢谢金徒

需要理解。。。。。
现在很困惑,我领导着6个机长,最近半年走了2个了,普通员工走我不烦,但机长培养了这么长时间,突然要走心里不是滋味,关键待遇太低了,我很无奈啊。
有些东西不是现在的我们能做得完美的,只能尽力而为.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复