栖息谷-管理人的网上家园

[原创]ibm商业价值研究院:业务咨询战略与变革(PDF)

[复制链接] 6
查看
楼主

战略与变革.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=131420[/upload]

ibm商业价值研究院:业务咨询战略与变革(PDF),希望对你有所帮助。

另:本人整理收集了罗兰贝格、麦肯锡等多家咨询公司的管理咨询全案(涵盖:IT规划,财务管理,人力资源管理,市场营销,战略规划,资本运营,综合管理等方面)约350套,约23G容量,压缩后约为11G(3张DVD)。
    管理咨询公司包括:IBM、THOMAS、埃森哲、安达信、安盛、北大纵横、毕博、波士顿、德勤、海问、汉普、瀚威特、和君创业、华新世纪、凯捷、科尔尼、罗兰贝格、麦肯锡、普华永道、尚道、信永中和、远卓、新华信等众多知名
咨询公司。
    如有需要,请加我QQ:1179129696

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
谢谢楼主,赞一个!
板凳
谢谢
不错,在发点嘛
it's very good,many thanks!ding
咨询全案
IBM的东西,很好,嘿嘿,谢谢楼主

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复