栖息谷-管理人的网上家园

[原创]关于深圳群里有关规定?可否具体一些?

[复制链接] 12
查看
楼主
本人在群里有几次被家人请出来了,不知是为何?至今也没有任何的答复?根据我的调查,说是什么我在群里不友好,而且我在群里一向都很低调的,应该不会有这种事情发生在我的身上,就把我给请出了,不解?真的,一直都是相信家人处事的态度?
沙发

不要问为什么!

没有为什么?

那有那么多为什么?

不过你是被家人请出来,而我是自已退出来了.

结果都是一样出来了

只是性质有一些不同吧!!!

呵呵.......哈哈!!

板凳
QUOTE:
以下是引用缘在明天在2009-6-21 15:29:22的发言:
本人在群里有几次被家人请出来了,不知是为何?至今也没有任何的答复?根据我的调查,说是什么我在群里不友好,而且我在群里一向都很低调的,应该不会有这种事情发生在我的身上,就把我给请出了,不解?真的,一直都是相信家人处事的态度?

偶然发现您这个帖子.我就从头说起吧.

从深圳官方群到深圳QQ群,没错,都是我将您请出去的.至于原因,您打过我电话,和我QQ私聊过,相信您已知一二.

栖息谷是一个共同学习,共同成长,共同分享的家园,您在QQ群经常找个别家人索要资料,而家人以"公司机密文件不便外泄""忙,没来得及整理"等理由谢绝您的要求或没有第一时间为您提供资料后,换取的却是您的不再搭理,埋怨,不友善的态度.多位群友私下向我表示反感.

如果没记错,去年在家园举办"美食大赛"活动期间,您曾在QQ上向我咨询某道菜的做法,当时我好意说让您把做这道菜的过程拍成照片参加家园的活动,您当时给我的回复是:我哥是不会让我参加这样的活动的.从那以后,我曾发QQ信息给您,您没再回复过我的信息(我确保您的QQ在线的情况下发的信息).

有一次(08年底),您曾在QQ群里问过关于仓库管理的问题,我当时好心让另一位从事仓库管理工作的家人私下和您联系帮您解决问题.一段时间后,那位家人找我诉苦,说问您有啥问题,您却直接找他要相关文件,那位家人以"公司机密文件,不便外传"的理由拒绝您后,您就一直不再理会这位家人.

还有一位家人反映,您曾找他索要资料,这位家人因为时间忙不过来,没有及时将资料整理给您,您却用不友好的口气埋怨他.类似这样的事,还有几位家人都反映过.

家园的资源中心有大量的资料供您下载,还不够吗?家人不愿提供资料给您,您就对他人撒气,极不友善.

我还记得,您曾在群里问过,为什么您一出现,就没人说话,您问过自己为什么吗?

我写这么一大串,您知道为什么了吗?

QUOTE:
以下是引用isomr在2009-6-25 13:00:22的发言:

不要问为什么!

没有为什么?

那有那么多为什么?

结果都是一样出来了

这位仁兄,是不能认同QQ群名片实行实名制的群规,而自行选择退出的.

有段时间群里广告等杂知乱信息频繁,为了杜绝家人受到不必要的骚扰,营造良好的氛围,群里统一实行实名制,这位仁兄为了这个群规当时还发群邮件和家园帖子长篇理论.在绝大多数家人认同这个群规的情况下,您不能接受,选择自动退出,那也只是您的意愿.

QUOTE:
以下是引用isomr在2009-6-25 13:00:22的发言:

不要问为什么!

没有为什么?

那有那么多为什么?

结果都是一样出来了

呵呵,这位仁兄,好像我刚来深圳的时候,碰到过一些问题,您也在qq上给我讲解了一些 对此我很感谢

如果你喜欢家园的这个氛围,可以和大家共同来分享很多东西。但首先是给予,想必你也知道家园的价值观。

但是国有国法,家有家规。如果你连实名制都接受不了,那就没办法了。

成方或成圆,都有其规则在。就像人类不能违背大自然的规则一样。家园是个求同存异的平台,倘若你的行为已对真心想要帮助你的家人造成困扰,是否应该先从自身上找找原因呢。先自省而后责人,往往更易解决问题:)

呵呵....

有一些时间了,没上来,呵呵

没有想到家人的朋友还记得这个事情呀

呵呵.......只于实名,确实对我有一些影响,不方便.......

呵呵.....现在回想起来,呵呵...当时我做得有点过头了,意气用事.....

我退出来,与家人没有关系,呵呵.....

只于上面提到索要文件,

呵呵,

上面的朋友,

文件可以自己编写,

很简单的,

不难的,用点心写一下

呵呵.......

恐怖主义扎堆

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复