栖息谷-管理人的网上家园

楼主:楼兰梦舞 - 

[读书评论] [公告]2009.6.28 深圳第五期传递书-遇见未知的自己

[复制链接] 26
查看
我是原来的flybbs,重新注册了一个ID,这次我带两本书过去吧,我这里多一本《高效能人士的七个习惯》,到时候送给有需要的朋友。另外一本回头我再挑选一下。
深圳家人活动多矣!

先报名,过几天要到宁波出差,尽量赶回来参加[em68]

对了,届时我把《富兰克林自传》和《世界是平的》带过去归还,非常感谢[em56]

富传推荐大家读下,缺少时间的可以只读富兰克林赶赴伦敦及返回美国这一段经历就好了,这是书的精髓所在;

《世界是平的》这本书给我的感觉一般,如果这本书的作者能把字数再压缩一半,少一些看起来很武断的结论(尤其是从今天的角度回头看,更为明显),或许能成为传世经典之作。

很惭愧,来深圳并不久,手边只有几本“镇宅”的德鲁克经典。主要参与交流互动吧[em111]

我也想参加,不知道巴丁街是否离我住的地方比较远。

如果我能去,我带去的是《撬动幸福》,楼上的兄弟,我也有几本德鲁克的镇宅大作。哈哈

QUOTE:
以下是引用寒风孤叶在2009-6-19 12:32:06的发言:

我也想参加,不知道巴丁街是否离我住的地方比较远。

如果我能去,我带去的是《撬动幸福》,楼上的兄弟,我也有几本德鲁克的镇宅大作。哈哈

地点就在中信城市广场、平乐骨伤科医院附近

为了让家人有个健康的身体,我决定带上养生书籍和大家分享!!

我报名,楼兰,深圳--探路者

我带上《从优秀到卓越》这本书,

我报名参加了。带一本---次贷飓风的未解之谜。。

还有上次的书--21岁当总裁。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复