栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:小月 - 

[谈天说地] 如果男人是条狗

[复制链接] 18
查看
男人看了一定会是这个样子[em24]
不过女人就不会有这么大的反应了反而[em09]
“男人婆”眼中的“小男人”就是这个样子,说得没错。
嘿嘿,大家有点风度好不好,偶一般都潜水,其实作者说得很对,很多事情是不能对号入座的,大家一笑而过就行了,何必太过认真。。
555555555555~~~

就是嘛!本来就是玩的。而且我又不是作者,我是拿来与你们分享的人。而且真的很可笑嘛。
这个题目很不雅,这么放在这里啊,内容没看

不允许污辱我们的同类!呵呵。。。。。这个理由够响了吧!
以下是引用小月在2003-10-17 19:28:00的发言:
555555555555~~~

就是嘛!本来就是玩的。而且我又不是作者,我是拿来与你们分享的人。而且真的很可笑嘛。

MY LOG        这个到底是同我们分享,还是你独享呀!小妹妹不要哭撒,GG们又没说是你写的,你只不过是借刀而已嘛!!!

写的非常好啊,里面的道理蛮多的.

对女人是个很好的教材.不过希望这个作者再写个<如果女人是只猫>的文章来.给男人看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复