栖息谷-管理人的网上家园

楼主:angelew - 

[志同道合] [原创]6月14日珠三角家人首次聚会总结

[复制链接] 255
查看
忘了和少天合影,遗憾
一没盯好,一套男装汉服居然被拆成两个人穿,还是穿在一男一女身上,明明是裙子,少天还非要给披在身上,男上装居然给当成女装穿了。这这,都是谁的主意呀?我晕。。。
很热闹哦!下次在广州我参加![em60]

抢占一层楼,昨天晚上回到深圳就赶个酒场整了一肚子老白干......今天早上赶紧把德容派发的《般若波罗蜜多心经》卡片装到口袋里念了一天。 酒肉穿肠过,佛祖心中留。阿弥陀佛。。。。

昨天参加活动收获太多了,正在回味、总结中。

虽没去参与,但看了相片,真不错!

真羡慕,真遗憾,真高兴,真激动
看着三地家人共庆,我只有流口水的份了。
早知道晚两个月再离开可爱的深圳了。。。。。。
又亦或不离开长驻算了,唉
希望深圳家人,三地家人青春常驻,天天都这么开心。
真不容易,终于看完了。太多的空楼层,改天再来看。
IMG_0314.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

[原创]谁教我上传相片呀!!!!!!!!

呵呵,昨天好玩呀!

呵呵!!!!!!

我不会上传相片呀

谁教我呀!!!!!!!

[原创]好玩!

DSC00274.JPG :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复