栖息谷-管理人的网上家园

[原创]求职者最反感、讨厌哪几类面试官?

希望通过此次调查,给hr人,特别是做招聘的hr人一些启示。

多选投票, 共有 31 人参与投票

距结束还有: 4593 天20 小时55 分钟

您所在的用户组没有投票权限

恩,应该发到求职招聘的板块会好些,那里的人应该最有体会。

楼主所列的类型都是值得讨厌的,只是碰到的几率不同。也许,调查求职者最常碰见的让你反感的面试官可能好些。

这确实是一种启示,希望有更多的人参与。

面试流程混乱,面试官不专业,喋喋不休,问题很弱智。

不看简历就来面试,面试过程才看简历。

没有录用不给答复

初试复试问题重复,只是面试人不同而已。

面试官不做自我介绍和公司介绍,让求职者自我介绍。  这条我最烦,而且大多数的的都这样!!!!!这样的公司我直接把他PASS掉了

It is very good.

楼主辛苦了

不错,总结的不错。

HR弱智,不代表公司也弱智。

面过一些很不错的企业,但那些HR实在是不敢恭维。

楼主列举的很多问题都存在,不过我遇到过“面试官不做自我介绍和公司介绍,让求职者自我介绍”这项,很多面试官都会这样

面试官不做自我介绍和公司介绍,让求职者自我介绍。——这个是最多的,我碰到的至少占80%

初试复试问题重复,只是面试人不同而已。——这个至少占60%

询问一些涉及个人隐私的问题,或者原公司一些机密的东西。——这个我都直接PASS的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复