栖息谷-管理人的网上家园

旅途

[复制链接] 3
查看
楼主

生命对每个人都只有一次

而人生只是一个短暂的旅程

只有不断地的修正自己

才能做到走的那条就是直线

沙发

佛说前世的什么五百次回眸换来的是今生的擦肩而过,

老百姓说,百年修得同船度,千年修得共枕棉,

爱情想必应该是当年还是猿猴时代两个人一起在树上修来的吧,

该来的会来,该走的留不住,

不抱有幻想,亦不能漠视……

板凳

是你自己的,就是爱情,不是你的好象不算爱情.

是你的别人抢不走,不是你的你留不住

曾经看过你的一篇文章  题目是<< 一份爱 一份情 一份>>什么的记不起来了

看起来你喜欢的是一个有家庭的有妻有子的人,那你算什么身份,别人会怎么看;你很糊涂,害人害己

人家建立一个家庭不容易,你何苦要拆散人家夫妻,俗话说"宁拆十座庙,不毁一门婚"你真的是做孽

人做孽了会返还到自己身上的, 如果他愿意为你抛弃自己结发妻子,那你能肯定他不会为了别人抛弃你吗?

这样的是否值得珍惜?值得你这样吗?

你应该要调整你的心态,你的心态不健康,真的.

如果不调整,你错了一次,你会"N"次的错下去,

人的青春有限,

从医学的角度看 你是属于"被爱妄想证" 俗称"花痴"

不要像疯狗一样乱咬人可以吗?

我的文章没妨碍你什么吧?

如果你不喜欢大可不必看嘛

自己选择浏读我的文章,又跑到这里的咆哮,这算什么事呢?

对不起了,如果我的文章,切刀了阁下的痛点,我十分抱歉,真的对不起。让你心情不美丽了

可以大人不计小人过吗?以后我的文章您还是不要看了,我怕在次刺到您敏感的神经

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复