栖息谷-管理人的网上家园

[原创]如何提高员工执行力????

[复制链接] 8
查看
楼主
经济寒冬,到处都在讲提高执行力,可综观现在市场上的培训及管理类书籍,大多是讲执行力的概念,具体要怎么做才能真正提高员工自身的执行力呢?哪位大侠有高招请赐教!!!
沙发

执行力是全公司的事情,而不单是员工的事。

执行力应该是整个公司各个阶层的事。要提高员工的执行力,领导更应该以身作则。

板凳
也有道理,可任何一家公司都是员工多,老板少吧,只有员工的执行力提高了,公司才能更快的发展啊!大家有人看过余世维的《赢在执行》吗?感觉如何?
提高执行力最有效的方式是绩效考核,很简单的:你不执行就扣钱,执行好了就加钱。奖惩分明,再不行杀鸡给猴看,相信整体团队关于执行力方面的氛围会越来越好。
哈哈,楼上说的比较实际,可是现在不都讲究人性化吗?如果实行您说的方法,我都怀疑公司还会有人愿意待吗?反正我个人特别不喜欢经济惩罚,怎样才能让员工自动自发呢???

我发起了一个关于培训师的投票,可是仅有的两个人投票都投给了余世维,大家也认为余世维大师比较权威吗?

首先公司的领导层要给员工创造一个愿意去执行的环境,要让按照公司规定执行的员工得到比不按公司规定的员工更多的回报,员工才会有积极性去按照公司的规定去执行。对于不能按照公司规定做事的员工要给予一定的惩罚,让他们知道 不按照公司的规定是要受到惩罚的,是有代价的。

感谢大家的参与!还有朋友建议我看看余世维的书,大家以前看过他的书吗?感觉怎么样啊?

为什么没人理我呢???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复