栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lnfxs705 - 

[原创]男人下厨的潜台词

[复制链接] 29
查看

通常情况下,男人比女人做的好吃!不然为什么饭店的大厨都是男人呢?呵呵

当然,女同胞做饭咱们也不能挑剔!

生活需要情趣。

每天在做饭,都腻味死了。呵呵。

我感觉男人对做饭更有天赋哦
呵呵,我家大部分都是我老公做饭给我吃,占80%以上吧,他说油烟伤害皮肤,怕我做菜切手,洗菜水太冰,之类的,一般他在家我就不用下厨房,而且他下班比我早,周末我们一起做,嘿嘿
呵呵,真有意思

在家里都是我做饭,一方面是想吃什么做什么,另一方面媳妇不会做。做了十几年饭了,什么感悟也没有,这一点应该向楼主学习。

汉啊,我还是不会做饭……虽然被抗议无数次了。

做饭这事情能写这么多,足见楼主是个心细的人 懂的生活得人下厨也就不足为奇了,不过话说回来,如果一天到晚 五六个会议缠身,很多事情都要去规划,管控 审批。应该是没有精力的(起码我是这样的)所以羡慕楼主,工作不是全部,懂的生活得人 日子会更加多姿多彩。期待以后一礼拜能礼拜做一次饭。

好男人,极品男人,稀世极品男人!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复