栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:于加朋 - 

[培训视野] [原创]培训师,你为什么不出书?

[复制链接] 19
查看
QUOTE:
以下是引用田央在2009-8-3 9:56:07的发言:

出书的培训师多了去了。

楼主,你从来没有逛书店的习惯吗???

我说的是培训师该不该出书的问题,而你说的是出书的培训师的多少的问题,我和你的观点有关系吗?

你居然还能联想到我逛不逛书店?哈哈,你的逻辑水准实在不敢恭维。

楼主,看了你很多贴子

包括你那个说人家公司培训负责人半桶水响叮当的贴子

和你在这个贴子里的回贴,可以鉴定你的内涵不咋样

那你的贴子名字改成《培训师该不该出书》呗

干嘛搞个标题党出来

QUOTE:
以下是引用田央在2009-8-6 13:08:28的发言:

楼主,看了你很多贴子

包括你那个说人家公司培训负责人半桶水响叮当的贴子

和你在这个贴子里的回贴,可以鉴定你的内涵不咋样

我想,作为一个人,最起码的内涵应该是就事论事,而不是动不动就说别人“内涵不咋样”。

我发帖,而且是用真名发帖,至少表明我敢于对自己所说的话负责。我发帖,欢迎正常的批评,就事论事的探讨对大家有益。

但是,那些没质量的发泄和漫骂,并不在我的欢迎之列,我担心这些穿个马甲胡乱说话的人,其心理太阴暗以至于会折寿。奉劝这些人,不敢在阳光下讲的话,最好也别躲在暗处讲,给你们自己的后代积点德行。

楼上,你错了,我不是马甲。我就是主ID。。。

标榜得那么优秀的培训师,看看你在这里的主贴和回贴真的很难和你在你的书里的介绍对上号啊。

学学人家苏平老师吧。

在这个版里想混名气发贴子引注意。就要注意自己的身份和说话的方式,网友都不是傻的。。。

QUOTE:
以下是引用田央在2009-8-7 21:55:37的发言:

标榜得那么优秀的培训师,看看你在这里的主贴和回贴真的很难和你在你的书里的介绍对上号啊。

你说了半天,始终没有围绕我贴子本身就事论事来谈,你总是对我的“内涵”、把介绍和本人“对上号”等等此类无聊之极的问题来谈。

我整本书有那么多的内容,没见你发表意见,却见你总想通过作者介绍窥探作者本人“如何如何”,对你这等独特爱好,我就不想多谈了。

QUOTE:

学学人家苏平老师吧。

如果你真想维护哪位老师,劝你最好别提她,免得大家把你当成她的马甲,哈哈。

我学谁,那用不着你操心,那也不是该你操心的事。

在我的眼里,培训师,都是一个德行,没有谁比谁高出多少。到网上来混的培训师,说得好听点那时分享,说得直白些那就是为自己打广告来了。如果你一定欣赏谁,那是你自己的事。

QUOTE:

在这个版里想混名气发贴子引注意。就要注意自己的身份和说话的方式,网友都不是傻的。。。

网友傻不傻,那不是你说了算的,你仅仅是千千万万众多网友当中的一个而已。动不动就代表全体“网友”讲话,那你就自以为是了。

网友傻不傻,我不知道,至少我知道,在众多回我贴子的网友当中,像你这种只是极少数。

网友傻不傻,我不关心,只要我的客户不傻就行了。上周我刚去上海,给中信银行总行组织的培训讲了两天的课。此前的3、4月,我还给中信银行的信用卡中心讲过两期的课程。中信银行这种客户,就是最聪明的客户。

我的一个贴子,惹得你魂牵梦萦这么久,我值得你如此关注么?你会对一个你根本看不上眼的人如此关注吗?我不值得你嫉妒,我也不值得你敬仰,收起你那颗烦躁的心,该干什么就干什么去吧!

培训师真材实料自成一家的应该早一点出书,通过书可以侧面了解其水平。出书的不一定是有水平的,没有出的不一定是没有水平的,但一直不出的话肯定是有问题的。毕竟出书是一个为自己做广告树牌子的事呀!何乐而不为呀。还鞭策自己不断进步。

受教,谢谢老师!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复